قطر الندىdz
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 1 نوفمبر 2017
- المشاركات
- 725
- نقاط التفاعل
- 1,332
- النقاط
- 351
- العمر
- 39
- محل الإقامة
- المانيا
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسعد الله اوقتكم بكل خير حبيباتي
لتحضير الطبق نحتاج:
كمية من البطاطا مفورة او مغلية ونهرسها بالملح وملعقة صغيرة زبدة وحبة بيض (حجم صغير)
تحضير الحشوة :
كمية من اللحم المفروم نقلوها مع البصل و شوية فلفل اسود وملح كي الطيب نضيفو معدنوش والجبن نبسط شوية من البطاطا على اليد وندير في الوسط شوية حشوة ونكورها واذ لتسقتلك في يدك دير يدك في شوية ماء
ونكمل كامل الكمية ندخلها في الثلاجة به تشد روحها بعد متشد نشكلوها مليح (على شكل خوخ او جزر او إجاص او كور او اصابع)
ونرمدوها في الفرينة ثم البيض ثم خبز يابس مرحي
ونقلوها منقلبوهاش حتى تحمار من تحت به متنحلش
ونقدموها بصحة والراحة وشهتكم في الجنة حبيباتي
اسعد الله اوقتكم بكل خير حبيباتي
لتحضير الطبق نحتاج:
كمية من البطاطا مفورة او مغلية ونهرسها بالملح وملعقة صغيرة زبدة وحبة بيض (حجم صغير)
تحضير الحشوة :
كمية من اللحم المفروم نقلوها مع البصل و شوية فلفل اسود وملح كي الطيب نضيفو معدنوش والجبن نبسط شوية من البطاطا على اليد وندير في الوسط شوية حشوة ونكورها واذ لتسقتلك في يدك دير يدك في شوية ماء
ونكمل كامل الكمية ندخلها في الثلاجة به تشد روحها بعد متشد نشكلوها مليح (على شكل خوخ او جزر او إجاص او كور او اصابع)
ونرمدوها في الفرينة ثم البيض ثم خبز يابس مرحي
ونقلوها منقلبوهاش حتى تحمار من تحت به متنحلش
ونقدموها بصحة والراحة وشهتكم في الجنة حبيباتي
آخر تعديل بواسطة المشرف: