من مطبخي شخشوخة الخبز اليابس. (بنة زمان)

قطر الندىdz

:: عضو مُتميز ::
إنضم
1 نوفمبر 2017
المشاركات
725
نقاط التفاعل
1,332
النقاط
351
العمر
39
محل الإقامة
المانيا
الجنس
أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
do.php

شخشوخة الخبز كاين بزاف ميعرفوهاش
ساهلة واقتصادية وهك نحفظو على النعمة ومنرموش الخبز اليابس صدقوني لي مجربهاش يجربها لأنها بنينة بنينة بزاف بزاف وش نحتاج: خبز مقطع قطع صغيرة (اذا كان عندك الخبز يابس وخفتي تغبر قطعيه ودريه في كسكاس وشليه وخليه يقطر) 2018-01-20-16-37-20.jpgلي تحضير المرق
في قدر ديري الزيت والخضر انا درت البصل واللفت والجزر مقطعين رقيق والكرافس والقسبور (ديري الخضر لي تحبي) قليتهم ثم أضفت الدرسة
في مهراز درت الثوم والملح وفلفل اسود وفلفل احمر وشوية كمون والحار دڨيتهم مليح وفرغتها على الخضر واضفت ملعقة طماطم مركزة وقليتهم مليح و مرقت بماء ساخن وزدت الحميصة2018-01-20-16-36-26.jpgكي طاب كلش درت على المرق الخبز وخلطتو مع شوية قسبور حوالي دقيقة 2018-01-20-16-36-51.jpgوالأكلة رهي جاهزة (لازم لها القسبور والحار هما الأساس تع البنة ) هذي توالم مع هذا البرد وتنتكل سخونة والعائلة كامل ملمومة وشهية طيبة2018-01-20-16-35-58.jpg
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
تبان تشهي اممم
مع انه اول مرة نشوف هذي
الوصفة لخاطر مكانش في
منطقتنا مع ذلك ان شاء الله
رح نجربها
تسلم ايديك.
 
تبان تشهي اممم
مع انه اول مرة نشوف هذي
الوصفة لخاطر مكانش في
منطقتنا مع ذلك ان شاء الله
رح نجربها
تسلم ايديك.
شكرا لمرورك حنونة
ايه جربيها ورد لي الخبر
 
السلام عليكم

صراحة أول مرة نشوفها بصح تبان تشهي واشيا كي قلتي الكسبر والحار هوما أساس البنة يتسمى أنا ما نقدرش ناكلها خاطيني الكسبر وخاطيني الحار .

احنا نحمرو الخبز الزايد علينا ونحب نشرب بيه حليب كي يكون محمر :Love:

مشكورة على ما تقدمينه بارك الله فيك .
 
السلام عليكم
شخشوخة الخبز اليابس ام الزاوالي
بكري كانت الام كي تحيرلها تدورها شخشوخة الخبز اليابس
في قسنطينة تاني نديروها بصح راهي قريب تنقرض
في دارنا برك ماما مازالت تحب تديرها ساعات تقولي تربيت عليها ونسخف عليها
حنا تاني نديروها بالحار بصح ماش بالخضر
زيت وبصل وتوم وفلفل كحل وملح وطماطم وخلاص على هادي قتلك ام الزوالي، طبعا مع الخبز اليابس
انا مانحبهاش صراحة بصح ختي وماما يموتو عليها
المهم بصحتك ختي وفكرتينا في أكل زمان
ربي يحفظك ويهنيك ^^
تحياتي
 
السلام عليكم

صراحة أول مرة نشوفها بصح تبان تشهي واشيا كي قلتي الكسبر والحار هوما أساس البنة يتسمى أنا ما نقدرش ناكلها خاطيني الكسبر وخاطيني الحار .

احنا نحمرو الخبز الزايد علينا ونحب نشرب بيه حليب كي يكون محمر :Love:

مشكورة على ما تقدمينه بارك الله فيك .
اه لازم الحار يو رهي غير خبز هههههه حتى انا مناكلش الحار بزاف لكن بعض الأكلات لازم كيما المحاجب
علا بالي كون ذوقيها تعجبك خاصتا في البرد وتتلم العايلة وتكلوها في الجفنة يم يم
نورتي حنونة :kiss:
 
السلام عليكم
شخشوخة الخبز اليابس ام الزاوالي
بكري كانت الام كي تحيرلها تدورها شخشوخة الخبز اليابس
في قسنطينة تاني نديروها بصح راهي قريب تنقرض
في دارنا برك ماما مازالت تحب تديرها ساعات تقولي تربيت عليها ونسخف عليها
حنا تاني نديروها بالحار بصح ماش بالخضر
زيت وبصل وتوم وفلفل كحل وملح وطماطم وخلاص على هادي قتلك ام الزوالي، طبعا مع الخبز اليابس
انا مانحبهاش صراحة بصح ختي وماما يموتو عليها
المهم بصحتك ختي وفكرتينا في أكل زمان
ربي يحفظك ويهنيك ^^
تحياتي
أكيد تع الوالدة جي بنينة ربي يخلي هالك
الخضار تعطيها بنة ومليح ندخلو الخضر في أكلنا نغطوها قيمة أكثر
بوركتي حبيبتي
 
اي بالله عليكي تحطي هيك وصفات جزائرية بحتة لاني محتاجيتن :Love:

سهلة واكيد طعمها جناان، تسلم ايديكِ حبيبتي على الوصفة وطريقة التقديم
بصحتكم يا شيف
 
اي بالله عليكي تحطي هيك وصفات جزائرية بحتة لاني محتاجيتن :Love:

سهلة واكيد طعمها جناان، تسلم ايديكِ حبيبتي على الوصفة وطريقة التقديم
بصحتكم يا شيف
الله يسلمك
نورتي الموضوع حبيبتي
 
تاع بكري يعرفو كيفاه يخمولها ويوجدو اكلة لذيذة
تسلم يديك حبيبتي
 
تاع بكري يعرفو كيفاه يخمولها ويوجدو اكلة لذيذة
تسلم يديك حبيبتي
عندك الحق
تع بكري مايبذروش على هذيك كانت البركة
نورتي الموضوع حبيبتي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top