كيف تحتفظن بالفتامينات في الطعام

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

نفيسة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
16 أفريل 2008
المشاركات
110
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
-لا تديبي الاغدية المثلجة التي تعدينها للطهي بتعريضها للحرارة.
-لا تحتفظي بالطعام المطهي اكثر من يوم في الثلاجة لان الفتامينات تتسرب منه بعد يومين او ثلاثة علي الاكثر.
-عند طهي الطعام يجب ان يكون الوعاء محكم الغلق.
 
رد: كيف تحتفظن بالفتامينات في الطعام

بارك الله فيك اخت نفيسة
 
رد: كيف تحتفظن بالفتامينات في الطعام

بارك الله فيك
 
رد: كيف تحتفظن بالفتامينات في الطعام

بارك الله فيك أخت نفيسة جزاك الله خيرا

يعطيك العافية

وتقبلي شكري وتقديري

فـريق 4algeria

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top