![IMG_20180128_131244.jpg IMG_20180128_131244.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/56/56000-c8b507a74e59d2c1c4c4213181af4461.jpg)
![IMG_20180128_114630.jpg IMG_20180128_114630.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/55/55998-2f2d39587195f70b71b509cb8001ee6f.jpg)
![IMG_20180128_103033.jpg IMG_20180128_103033.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/55/55999-6d5bbbce91f5748684944b8b9562b946.jpg)
![IMG_20180128_131244.jpg IMG_20180128_131244.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/56/56000-c8b507a74e59d2c1c4c4213181af4461.jpg)
جبتلكم حبيباتي هاد الوصفة السهلة والاقتصادية ولي نتمنى تنال اعجابكن
250غ مرغرين
2صفار بيض
كاس سكر رطب
كاس ونص نشاء
1خميرة كيميائية
فرينة
اما في ما يخص التزيين انت و ذوقك
انا استعملت قلاصاج بذوق النيسكافي
ااملمع والشكلاطة خطوط والنصف الثاني باستعمال المربي مسحت بالفرشات ثم رحيت قاطو وحلوة الترك قمت بمزجهم ورمدتهم
المرفقات
آخر تعديل بواسطة المشرف: