يظل بوسو سيد الحلويات الجزائرية
ومن غير الممكن اننا نستغناو عليه
بل تفننا وابدعنا باش نحافظو على مكانته وشكله وبنته اذا
![IMG_20180128_115433.jpg IMG_20180128_115433.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/56/56018-421270bbcc0da4543e323ac83de21eac.jpg)
اترككم مع الوصفة بدون اطالة
250غ مرغرين
صفار بيضة
50غ جنجلان مڨلي
مبشور 2حبات ليمون
كاس نشاء
كاس سكر رطب
1خميرة الحلويات
فرينة
فيما يخص التزيين
رمدي فى ماء الزهر ثم السكر البودرة
وبعد ما تكملى رجعي حطي الحلوى نتاعة في بلاطو واحكمى صفاية ناشفة مليح
وذرذري السكر الرطب مرة ثانية
باش تتحصلي على شكل شباب
ومن غير الممكن اننا نستغناو عليه
بل تفننا وابدعنا باش نحافظو على مكانته وشكله وبنته اذا
![IMG_20180128_103024.jpg IMG_20180128_103024.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/56/56017-ebc7181918c79e4b1ecbaf147ba200a3.jpg)
![IMG_20180128_115433.jpg IMG_20180128_115433.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/56/56018-421270bbcc0da4543e323ac83de21eac.jpg)
اترككم مع الوصفة بدون اطالة
250غ مرغرين
صفار بيضة
50غ جنجلان مڨلي
مبشور 2حبات ليمون
كاس نشاء
كاس سكر رطب
1خميرة الحلويات
فرينة
فيما يخص التزيين
رمدي فى ماء الزهر ثم السكر البودرة
وبعد ما تكملى رجعي حطي الحلوى نتاعة في بلاطو واحكمى صفاية ناشفة مليح
وذرذري السكر الرطب مرة ثانية
باش تتحصلي على شكل شباب