اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
ههه من عيوني
250غ فرينة
نص كاس حليب او 2مغارف حليب بودرة ونص كاس ماء
3ملاعق زيت
نصف ملعقة صغيرة سكر رطب
قرصة ملح
خميرة فورية 2ملاعق صغار
قليل جدا من الياغورت الطبيعي
حللي السكر والخميرة فالحليب قبل الاضافة
العفو اختيشكرااااااااا حنونة بوركتي
العفو اختي
ان شاء اللهمن بعد نجربها و نردلك الخبر ^^
صح كي تخليها باليد تجي منفخةاختي لعمل البيتزا وتخرج شابة كاين خطوات اهم من العجينة
العجينة لي نستعملها انا
2 كسان ماء (او حليب) نزيدولها ملعقة خميرة خبز وملعقة سكر و نصف كأس زيت ونخلطوهم بالملعقة ثم نظيفو الفرينة واالخميرة خلطوهم حتى تصبح عجينة طرية وندلكوها شوية ونقسموها كرات (حجم الخبيزة لي حبيتها) ونخلوها تتخمر
بعد متخمر
نسخنو الفرن مع السنيوة لي نطيبوه بيها
نرشو طاولةالعمل بالفرينة و نحلو العجين ومن الأفضل باليد(مشي الحلال) ونحطوها فوق السنيوة تكون سخونة ونديرولها صلصة ووو وو وندخلوها تطيب حوالي 10 دقائق ودرجة الحرارة تكون عاليا
من الأفضل كرات العجين تبيتها ليلة كاملة في الثلاجة هك الخميرة تتفاعل افضل (خميرة ديري كمية أقل)
يعطيك الصحة شكرااختي لعمل البيتزا وتخرج شابة كاين خطوات اهم من العجينة
العجينة لي نستعملها انا
2 كسان ماء (او حليب) نزيدولها ملعقة خميرة خبز وملعقة سكر و نصف كأس زيت ونخلطوهم بالملعقة ثم نظيفو الفرينة واالخميرة خلطوهم حتى تصبح عجينة طرية وندلكوها شوية ونقسموها كرات (حجم الخبيزة لي حبيتها) ونخلوها تتخمر
بعد متخمر
نسخنو الفرن مع السنيوة لي نطيبوه بيها
نرشو طاولةالعمل بالفرينة و نحلو العجين ومن الأفضل باليد(مشي الحلال) ونحطوها فوق السنيوة تكون سخونة ونديرولها صلصة ووو وو وندخلوها تطيب حوالي 10 دقائق ودرجة الحرارة تكون عاليا
من الأفضل كرات العجين تبيتها ليلة كاملة في الثلاجة هك الخميرة تتفاعل افضل (خميرة ديري كمية أقل)
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.