قطر الندىdz
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 1 نوفمبر 2017
- المشاركات
- 725
- نقاط التفاعل
- 1,332
- النقاط
- 351
- العمر
- 39
- محل الإقامة
- المانيا
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لي محبي البريوش وتكرهو تعجنوه لأن كيما نعرفو البريوش عجينتو تكون متلوقة شوية وتتلسق في اليد
جبتلكم طريقة هايلة نعجنوها داخل كيس بلاستيكي من الأحسن يكون تع المجمد لأنو صحي وقوي ميتقطعش في الحقيقة الفكرة مشي تعي شفتها في اليوتيوب وقلت نشاركها معاكم أكيد من اليوم وصعدا تولو تعتمدوها كثرت الهدرة على بالي
نحتاجو:
كأس حليب (240 مل) نفرغوه داخل الكيس نزيدو ملعقة خميرة خبز + 80غ سكر(3الى 4 ملاعق) + ملعقة صغيرة فاني + نصف كاس زيت(120مل/ كاس شاي) + بياض بيضة + 450غ فرينة(3 كيسان) +نصف ملعقة صغيرة ملح
نشدو الكيس من الفوق ونعجنوها
صدقوني ممتعة ههههههههههه تفرغو زعافكم فيها بدون ما تمرمدو الحالة بعد ماتنعجن ويدخلو كامل المكونات تخلوها تخمر بعد ماتخمر نرشو طاولة العمل مليح بالفرينة ونفرغو العجينة من الكيس ونشكلوها كيما نحبو
انا درت كرات وحشيتهم بالنوتيلا وخليتهم خمار مدة ربع ساعة ثم دهنتهم بصفار البيض ودرتهم طابو وبعد ماخرجتهم دهنتهم بالمربى وكي قدمتهم رشيتهم بسكر بودرة ختكم تحب السكاكر بلامننسا قسمتلكم حبة ★★★★وشهية طيبة★★★★
لي محبي البريوش وتكرهو تعجنوه لأن كيما نعرفو البريوش عجينتو تكون متلوقة شوية وتتلسق في اليد
جبتلكم طريقة هايلة نعجنوها داخل كيس بلاستيكي من الأحسن يكون تع المجمد لأنو صحي وقوي ميتقطعش في الحقيقة الفكرة مشي تعي شفتها في اليوتيوب وقلت نشاركها معاكم أكيد من اليوم وصعدا تولو تعتمدوها كثرت الهدرة على بالي
نحتاجو:
كأس حليب (240 مل) نفرغوه داخل الكيس نزيدو ملعقة خميرة خبز + 80غ سكر(3الى 4 ملاعق) + ملعقة صغيرة فاني + نصف كاس زيت(120مل/ كاس شاي) + بياض بيضة + 450غ فرينة(3 كيسان) +نصف ملعقة صغيرة ملح
نشدو الكيس من الفوق ونعجنوها
صدقوني ممتعة ههههههههههه تفرغو زعافكم فيها بدون ما تمرمدو الحالة بعد ماتنعجن ويدخلو كامل المكونات تخلوها تخمر بعد ماتخمر نرشو طاولة العمل مليح بالفرينة ونفرغو العجينة من الكيس ونشكلوها كيما نحبو
انا درت كرات وحشيتهم بالنوتيلا وخليتهم خمار مدة ربع ساعة ثم دهنتهم بصفار البيض ودرتهم طابو وبعد ماخرجتهم دهنتهم بالمربى وكي قدمتهم رشيتهم بسكر بودرة ختكم تحب السكاكر بلامننسا قسمتلكم حبة ★★★★وشهية طيبة★★★★
آخر تعديل بواسطة المشرف: