قطر الندىdz
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 1 نوفمبر 2017
- المشاركات
- 725
- نقاط التفاعل
- 1,332
- النقاط
- 351
- العمر
- 39
- محل الإقامة
- المانيا
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم رح نعملو سباغيتي بصلصة البولونيز الإيطالية إن شاء الله تجربوها وتعجبكم
نحتاج: نغلو السباغيتي في ماء وقليل من الزيت والملح (أنا نخليه على طولو منقسموش)نحضر الصلصة في طنجرة نديرو شوية زيت الزيتون واللحم المفروم نقلوها مليح ثم نضيفو الثوم مبروش والبهارات (فلفل أسود و زنجبيل) والملح وتقليهم شوية ثم ضيفي صلصة الطماطم الجاهزة (وإذا معندكش إطحني حبات من الطماطم وزيدي ملعقة طماطم مركزة) و وريقات من الرند (الغار) والزعتر انا ضفتلها أعشاب خاصة بالبيتزا وزيدلها شوية ماء وخليها تكتك حتى تعقد انا درتو بهذي الصلصة والأعشاب خاصة بالبيتزا
من جهة أخرى صفي السباغيتي ودهنه يشوية زيت الزيتون (او زبدة)
وقدميه تقدرو نزيدو الفرماج رپي من الفوق بالصحة والراحة
اليوم رح نعملو سباغيتي بصلصة البولونيز الإيطالية إن شاء الله تجربوها وتعجبكم
نحتاج: نغلو السباغيتي في ماء وقليل من الزيت والملح (أنا نخليه على طولو منقسموش)نحضر الصلصة في طنجرة نديرو شوية زيت الزيتون واللحم المفروم نقلوها مليح ثم نضيفو الثوم مبروش والبهارات (فلفل أسود و زنجبيل) والملح وتقليهم شوية ثم ضيفي صلصة الطماطم الجاهزة (وإذا معندكش إطحني حبات من الطماطم وزيدي ملعقة طماطم مركزة) و وريقات من الرند (الغار) والزعتر انا ضفتلها أعشاب خاصة بالبيتزا وزيدلها شوية ماء وخليها تكتك حتى تعقد انا درتو بهذي الصلصة والأعشاب خاصة بالبيتزا
من جهة أخرى صفي السباغيتي ودهنه يشوية زيت الزيتون (او زبدة)
وقدميه تقدرو نزيدو الفرماج رپي من الفوق بالصحة والراحة
آخر تعديل بواسطة المشرف: