ملوي من كوزينتي

زهور الأمل

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 جانفي 2017
المشاركات
2,409
نقاط التفاعل
4,702
النقاط
2,016
محل الإقامة
My Home
الجنس
أنثى
بسم الله والصلاة والسلام على رسول الله

ختم-تميز-3.gif

حبيت نشارككم طريقتي في عمل الملوي
لى نتمنى تعجبكم
(y)
وهي كالاتي
العجينة:coffee:
فرينة خوالى 600الى700غ
رشة ملح
نص كيس خميرة الحلوى
ماء
التزيين:coffee:
زبدة سميد
سكر
اولا وكما هو متعارف عليه
نحطو الفرينة الملح الخميرة في جنب باش مفعولها ميروحش
نلمو عجينتنا وتدلكوها مليح
من بعد نقسموها كيما هو موضح ونحطوها قي بلاطو مدهون بالزيت وندهنوهم مذلك باش مايتشقولناش وتعبونا من بعد(y)
بعدما ترتاخلي العجينة
نحلوها نذرذر السميد ونطويها على شكل مربع
نحطوالمربع غلى جيه ونفتحو وحدة ثاتية تذرذر السميد ونخط المربع الاول في الوسط ونطويوها في وسطها
نقوم بتسخين الطاجين
وبعد ما ننتهي من عملية الطي
نحلو ونطيبو عادي
:coffee:
كي طيبتهم مسحتهم بالزبدة وهم سخونين رشيت سكر وقسمتهم
IMG_20180209_143710.jpgIMG_20180209_144336.jpgIMG_20180209_144831.jpgIMG_20180209_144953.jpgIMG_20180209_152717.jpgIMG_20180209_153614.jpgIMG_20180209_155135.jpgIMG_20180209_153614.jpgIMG_20180209_153440.jpg
IMG_20180209_163359.jpg :kiss:
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
يعطيك الصحة فطومه
هااايل ما شاء الله عليك.
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top