قطر الندىdz
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 1 نوفمبر 2017
- المشاركات
- 725
- نقاط التفاعل
- 1,332
- النقاط
- 351
- العمر
- 39
- محل الإقامة
- المانيا
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شفت وصفة اخت سكون تع ورق العنب وبزاف منكم معندوش الأوراق لقيتلكم البديل. أوراق السلق من الأحسن تكون عريضة شوية أنا مكانش عندي ورق عريض لكن كرملكم جربتها خرجت هايلة
نحتاجو ورق السلق نغسلهم مليح وفي قدر نديرو شوية ماء غير يغلي نرمو فيها الأوراق يغلو غير شوية ونحهم(نرمو غير شوية ونحو ونزيدو ونكملو يعني على دفعات) ثم نحضر الحشو كمية من الأرز انا غليتو شوية ضفتلها شوية لحم مفروم (اختياري) ملعقة طماطم مركزة ثوم مفروم شوية قسبور و ملح وعصرة ليمون +فلفل أسود و رأس الحنوت وخلطوهم مليح
في صحن حطيت الورقة جيهة الخشنة من الدخل و درت كمية من والحشوة ولفيتها مثل البوراك
ورصيتها في الصنية لازم تكون وحدة قدام واحدة انا زدتلها شوية بطاطا
نحضر المرق في ليان دري شوية ماء ملعقة طماطم مركزة شوية زيت ملح فلفل اسود رأس الحنوت وخلطوهم وفرغتم على المحشي
وغطيت الصنية ودخلتها الفرن حتى طابت وقدمتها
ان شاء الله تعجبكم وتجربوها وتفرحو عيلتكم
شفت وصفة اخت سكون تع ورق العنب وبزاف منكم معندوش الأوراق لقيتلكم البديل. أوراق السلق من الأحسن تكون عريضة شوية أنا مكانش عندي ورق عريض لكن كرملكم جربتها خرجت هايلة
نحتاجو ورق السلق نغسلهم مليح وفي قدر نديرو شوية ماء غير يغلي نرمو فيها الأوراق يغلو غير شوية ونحهم(نرمو غير شوية ونحو ونزيدو ونكملو يعني على دفعات) ثم نحضر الحشو كمية من الأرز انا غليتو شوية ضفتلها شوية لحم مفروم (اختياري) ملعقة طماطم مركزة ثوم مفروم شوية قسبور و ملح وعصرة ليمون +فلفل أسود و رأس الحنوت وخلطوهم مليح
في صحن حطيت الورقة جيهة الخشنة من الدخل و درت كمية من والحشوة ولفيتها مثل البوراك
ورصيتها في الصنية لازم تكون وحدة قدام واحدة انا زدتلها شوية بطاطا
نحضر المرق في ليان دري شوية ماء ملعقة طماطم مركزة شوية زيت ملح فلفل اسود رأس الحنوت وخلطوهم وفرغتم على المحشي
وغطيت الصنية ودخلتها الفرن حتى طابت وقدمتها
ان شاء الله تعجبكم وتجربوها وتفرحو عيلتكم