Fleur Rouje
:: عضو مُشارك ::
لمحبي الفواكه طورطة منعشة ولذيييذة
المكوّنات
- كريمة الحلواني
- 2 م ك سكر
- 2 م ك دقيق الذرة او دقيق
- نصف ليتر حليب
- 0.5 ليتر من القشدة الطرية
- فواكه حسب الرغبة
- نخلط مكونات الكيك كما هو مكتوب في العلبة الي ما عند و خليط الكيك الجاهز ممكن يعمل جنواز او اي كيك معتمد عندك
في كاسرولة نضع البيضة مع السكر والدقيق نخلط جيدا نضيف خلاصة الفنيلا والحليب نحرك جيدا نضعه علي نار هادئة مع التحريك المستمر دائما
نخفق بالطراب القشدة الطرية
عندما تبرد الكريم الحلواني نخلطها مع نصف كمية القشدة التي خفقناها
نقسم الكيك الى نصفين نسقيها بالشيرة نضع الكريمة المحصل عليها
نضع الفواكه في الوسط انا اخترت الخوخ المصبر ممكن اي فاكهة
نغطيها بالجزء التاني من الكيك نسقيها هي الاخرى
نغطيها بالقشدة المخفوقة المتبقية ونزينها حسب الرغبة
بالهنا وشفا