Fleur Rouje
:: عضو مُشارك ::
المكونات :
بطاطاحجم كبير - 3
زبدة - 30 غرام
ملح - بحسب الرغبة
فلفل - بحسب الرغبة
جبن شيدر - بحسب الرغبة
بيض مخفوق - 2
بقسماط
طريقة العمل :
1- أسلقي حبات البطاطا بالماء المملّح حتى تنضج تماماً.
2- قشّري الحبات واهرسيها ثمّ أضيفي إليها الزبدة ونكّهي بالملح والفلفل.
3- أخلطي المكوّنات جيداً ثمّ أدخلي الوعاء إلى الثلاجة حتى يتماسك المزيج.
4- شكّلي البطاطا إلى كرات متوسّطة الحجم واحشيها بالقليل من الجبن.
5- غمّسي الكرات بالبيض ثمّ بالبقسماط وضعيها في أوراق الكب كيك ثمّ صفّيها في صينية.
6- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لحوالى ساعتين.
7- حمّي زيت غزير واقلي فيه كرات البطاطا حتى تحمر وقدّميها مباشرةً على سفرتك وصحة وهنا .