Fleur Rouje
:: عضو مُشارك ::
500g زبدة
زوج كيسان سكر قلاص
زوج كيسان مايزينة
زوج صفار و زوج حبات بيض
١ خميرة و لافاني
فرينة
نخلط الكل و نظيف فرينة بتدريج حتي نتحصل علي عجينة طرية
نفتح العجينة و نحطها في قوالب ص مخصصة لتارت
ندخلها اطيب حتي تحمار وونخليها تبرد
نعمر قاع التارت بشكولا او نوتيلا
و نحط نيسلي كرامليزي في بوش ادوي و نعمر التارت من فوق
اما الشكولا الي من فوق هي قالب صغير تاع السليكون تدهني الشكولا الذائبة فلمول و كي تبرد ننزعها و نزين بيها
بصحتكم