طريقة تحضير كيكة نيسكافي كاتحمق هائلة

Fleur Rouje

:: عضو مُشارك ::
إنضم
6 مارس 2018
المشاركات
106
نقاط التفاعل
24
النقاط
7
العمر
27
محل الإقامة
جزائر
الجنس
أنثى
1520477441646.png
5 بيضات، كأس سكر، كأس زيت، قبصة ملح، كأس نسكافي(كاس ماء دافئ مع 2 ساشي نيسكافي)،5 ملاعق كبار كاكاو، 2 كيسان دقيق، 2 خميرة الزا. كاتفصلي الأبيض من الأصفر د البيض و كاطربي الابيض بوحدو مع قبصة ملح و جمعي باقي المكونات في ايناء
اخر خلطيهم مع بعضهم و اضيفي ابيض البيض في الاخير وتدخل الفرن تزين بكريم باتيسري مع الكاكاو وحبيبات الشكلاط من الفوق
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top