Fleur Rouje
:: عضو مُشارك ::

المكوّنات
1 كلغ كسكس
ملح
حبتين بطاطا
3 حبات جزر
حبة بصل
حبتين كوسا
حمص
حرور
فلفل احمر
زنجبيل
قرفة
طماطم مصبرة
زيت
طريقة التحضير
نحط الكسكس مع الماء و شوية زيت و نخليه ينشف نبسسه و نحطه يفور في الكسكاس
نحط شوية زيت في طنجرة الضغط و نقلي اللحم و الخضر حتى تتكرمل نحط التوابل و الماء حتى نصف الطنجرة و نغلقها
نزيل الكسكس و نحطه في إناء يبرد شوية و نرش عليه الماء و الملح و نعيده يفور للمرة الثانية
بعد ما يفور نضيف له الزبدة و نحطه في صحن نفتح الطنجرة و نسكب المرق فوق الكسكس و نحط اللحم في الوسط و نزين بالخضار