شربة العدس الأحمر من مطبخي

السلطانة

:: أمينة اللمة الجزائرية ::
طاقم الإدارة
إنضم
19 سبتمبر 2009
المشاركات
51,473
نقاط التفاعل
84,392
النقاط
821
محل الإقامة
الشرق-الوسط
الجنس
أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بما انو فصل الشتاء عاد من جديد
طبخت عدس أحمر المفيد جدا لمرضى الانيميا



F3957DA9-F0E2-4217-82C0-EF443320357E.gif

المقاديروالطريقة:
في قدرة اضع اللحم البصل والثوم والزيت واقليها على نار هادية مع ملح وفلفل اسود وفلفل احمر حسب الذوق
اضيف الجزر مقطع رقيق
واتركها تتفاعل جيدا
اضيف قطع بطاطا
والطماطم تغلي ثم اضيف الماء والعدس
اتركها تنضج مدة ربع ساعة دون غلق القدرة


لما ينضج اللحم افتته وارحي مرق العدس
للحصول على شربة عدس مفيدة للصغير والكبير


;)


1.gif2.gif3.gif4.gif5.gif6.gif
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
ما شاء الله لا قوة الا بالله
شكلها تحفة واكيد الطعم ولا أروع، تسلم ايديكِ
أنا بعملو بس بدون اي إضافات يعني العدس لحالو بطبخو لحتى ينضج على المزبوط وبيطلع
غير شكل
بصحتكم غاليتي
 
سلاام عليكم
الله يبارك يشهي مع صيام ??
بصحتكم ??
 
يعطيك الصحة
سييتو من قبل ويجي روووعة
وله فوائد عديدة
بصحتكم
 
سلام عليكم
ممم بنين يشهي
يعطيك الصحة
بصحتكم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top