قرنون محشي في الفرن

ضآحكة مستبشرة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 جويلية 2014
المشاركات
15,118
نقاط التفاعل
39,538
النقاط
13,026
محل الإقامة
العاصمة
الجنس
أنثى
قرنون محشي في الفرن
:المقادير
.حبات قرنون منظفة ومسلوقة في الماء والملح
لحم مفروم
بصلة صغيرة مفرومة
بيضة
معدنوس مقطع
ملعقة كبيرة شابلير
ملعقة صغيرة نشاء
ملح وفلفل أسود
مرق دجاج أبيض
جبن مبشور

:طريقة التحضير
، في وعاء يوضع اللحم المفروم ،الخبز ،البصل ،النشاء
المعدنوس، التوابل ويجمع الكل بصفار البيضة
تحشى حبات القرنون بالحشو ويمسح عليها ببياض البيض أما باقي الحشو فيشكل كرات
توضع حبات القرنون في صينية الفرن مع كرات اللحم ويصب عليها مرق الدجاج
تدخل الصينة إلى الفرن حتى ينضج تماما ويضاف فوقه الجبن المبشور
تعاد الصينية إلى الفرن حتى يذوب الجبن
يقدم الطبق مع البطاطا المقلية وحبات الزيتون وبالصحة والعافية





1527599302104.png
 
امم
ما نزيدش ندخل لمواضيع الطبخ فى النهار :cry::cry:

ههههه و انت علاش تدخل
شكرا على المرور خيو
نورت
 
عجبتني الوصفة، بارك الله فيكِ على مشاركتنا اياها
إن شاء الله بحاول اجربها​

و فيك بارك الله حبيبتي سكون
ان شاء الله
منورة
 
شكرا لك
رووعةة
شهيتنا ههه
لكن حنا نقولو القرنوع وانتم تقولو قرنون؟ صح ولاراني غالط
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشكورة على الوصفة
جزاك الله خيرا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top