بلح الشام

أشــواق 19

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
28 مارس 2010
المشاركات
9,119
نقاط التفاعل
11,165
النقاط
1,061
محل الإقامة
Setif
الجنس
أنثى
السلام عليكم ورحمة الله

المقادير
- الماء
- طحين
- السميد
- الزبدة
- النشاء
- الزيت النباتي
- البيض
- الفانيليا
- ملح
- عسل




طريقة التحضير
1. ضعي الزبدة في قدر على النار مع الماء والفانيلا واتركيها حتى تسيح ويغلي المزيج.
2. اخلطي الطحين والنشا وأضيفي الخليط للزبدة والماء على النار ثم ارفعي الخليط عن النار.
3. أضيفي السميد وقلبي وضعي الخليط على النار حتى يغلو.
4. أضيفي البيض وحركي حتى يتجانس الخليط ثم أطفئي النار واتركيه ليبرد.


IMG_20180529_134213.jpg
5. ضعي الخليط في كيس كريمة و سخني الزيت.
6. شكلي بالكيس أصابع عريضة من العجينة وانزليها مباشرة إلى الزيت الساخن واقليها حتى تصبح ذهبية.


IMG_20180529_133315.jpg
7.نقوم بوضعها في العسل وتقدم :)


IMG_20180529_135923.jpg
 

المرفقات

  • IMG_20180529_133315.jpg
    IMG_20180529_133315.jpg
    2.2 MB · المشاهدات: 0
السلام عليكم حبيبتي اشواق
مشاء الله تبارك الرحمن
يسلموووووووو دياتك شحال نحبها ههههههه مور الفطور نرجع ندي شوي
يعطيك الصحة حبيبتي
و بصحتكم
 
طبق حلا راااااااااااائع يعطيك الف عا فية
 
يممم شحال تسخف تسلم يديك حبيبتي
تاكلوها بالصحة
 
السلام عليكم حبيبتي اشواق
مشاء الله تبارك الرحمن
يسلموووووووو دياتك شحال نحبها ههههههه مور الفطور نرجع ندي شوي
يعطيك الصحة حبيبتي
و بصحتكم
وعليكم السلااام
هههه يسلمك حبيبتي اسووووووم
ان شاء الله
نورتي ?
 
ويا عيني على بلح الشام من تحت ايديكِ طلع معك تحفة
تسلم ايديكِ حبيبتي وتاكلو بالصحة والهنا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top