- إنضم
- 27 جويلية 2014
- المشاركات
- 15,118
- نقاط التفاعل
- 39,538
- النقاط
- 13,026
- محل الإقامة
- العاصمة
- الجنس
- أنثى
حلوة الكورني
- 250غ الزبدة
- كاس صغير ماء الزهر
- 3ملاعق كبار سكر الصقيل
- كاوكاو أواللوز للتزيين
- الدقيق حسب الخليط
- الشكلاط اسود
- الخطوة 1:
نجمعو الخليط مزيان وندلكوها ونقطعوها على شكل طولي بالجرار ديال الشباكية - الخطوة 2:
نلويوها على البوق الخاص كالطيب فيهم - الخطوة 3:
من بعد ما نخرجوها من الفرن نزولوالكوني من البوق - الخطوة 4:
ندهنو الكورني بالمربى ونفندوه في اللوز مهرمش - الخطوة 5:
نعمروه بكاوكاو أو اللوز مهرمش مخلط مع العسل - الخطوة 6:
ونغمسو الراس فالشكلاط