- إنضم
- 19 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 51,484
- نقاط التفاعل
- 84,431
- النقاط
- 821
- محل الإقامة
- الشرق-الوسط
- الجنس
- أنثى
اليوم جبتلكم طريقة طهي طبق الgناوية
لي الاخ
@dahman kz
تساءل واش هي هاذ الاكلة ؟ لي كانت الاخت
@لؤلؤة قسنطينة حكات عليها في مسابقة طبخ
نجيو لشكلها هي نفسها الباميا عند ناس المشرق
وحنا تنبت عندنا بكثرة
في ولاية عنابة وضواحيها وطريق عنابة معمرة بيها يعني هاذ الولاية هي موطنها في الشرق
هذا شكلها
نقوم بنزع الرأسين ومن ثم غسلها وتقطيرها جيدا من الماء
نحط شوي زيت في المقلى
ونحمر غير شوي حتان يروح منها ذاك لي يشبه للشوك الخفيف عليها
ثم ننشفها جيدا
من جهة نكون حضرت المرق :
لحم وبصل وثوم وملح وفلفل اسود
نقليهم مليح في قدرة
ونزيد نص حبة طماطم او حبة كاملة
ونخليهم يتقلاو مليح
مباعد نضيف الماء
ونخليها تخلي حتان يطيب اللحم شوي
نضيف القناوية تاعي لي وجدتها وننقصلها نخليها تطيب بالشوي
لما نشوفها نشفت وعادت لزجة يعني اي طابت
هذه الاكلة من افضل الاكلات عندي
أتمنى ان تكون الوصفة نالت اعجابكم
آخر تعديل بواسطة المشرف: