سمك مشوي بالفلفل الحار فريق (4algeria)

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317

المقادير:

1-1/2ك سمك بوري
2-ملعقة كمون -ملح -فلفل
3-1ثمرة بطاطس تقطع شيبسي
4-عصير ليمون-ترنشات ليمون
5-ربطة كرفس مفري
6-مقدار1/2ملعقه ثوم مفري
7_1/2كوب فلفل اخضر حريف (حامي) مفري ناعم

الطريقه:

1_يغسل السمك جيدا ويحشي بخليط من الكرفس المفري والفلفل والثوم والليمون والكمون ويغطي بترنشات الليمون والبطاطس الشيبسي
2_توضع في صاج مدهون بالزيت وتوضع في الفرن حتي يحمر لونها
3_ترش بخلطه الزيت والليمون والخل والكمون والثوم والتوابل والملح
4_يعاد الصاج الي الفرن مره اخري لمده 5 دقائق حتي تتشرب السائل وتقدم في سرفيس


وبالهناء والشفاء

مع تحيات

فريق (4algeria)
 
رد: سمك مشوي بالفلفل الحار فريق (4algeria)

بارك الله فيك وشكرا
 
رد: سمك مشوي بالفلفل الحار فريق (4algeria)

بارك الله فيك وشكرا

[SIZE=-0]

[/SIZE]
[SIZE=-0]
5.gif
[/SIZE]

وفيك باركــ الله

[SIZE=-0] مشكووورة اختاه في الله على مرورك المميز [/SIZE]​


[SIZE=-0] منووورة الموضوع[/SIZE]​


[SIZE=-0] مع تحياتـــ [/SIZE]​



[SIZE=-0] فريق(4algeria)[/SIZE]​



[SIZE=-0]
roses.gif
[/SIZE]​




[SIZE=-0]
24537_1208944415.gif
[/SIZE]
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top