شطيطحة بوزلوف مشاركتي في فعالية اشهى طبق لعيد الاضحى

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

زهور الأمل

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 جانفي 2017
المشاركات
2,409
نقاط التفاعل
4,702
النقاط
2,016
محل الإقامة
My Home
الجنس
أنثى
شطيطحة بوزلوف مجمر مسقي بصلصة الطماطم من كثرت ماهو شهي مقدروش يستناو باش نصور بصحتهوووم




الوصفة
ناخذ قطع اللحم الخاض براس الخروف بعد تنظيفه من الصوف)الطريقة معروفة)
فى اناء نضع الزيت والفلفل والفلفل الاحمر(بابريكا) والملح نخلط المزيج ونمسح به اللحم
ناخد طنجرة الظغط نفرش كمية من الشحم الخاص بالملفوف نضع قطع اللحم ونخلق باحكام ونظعها على نار هادئة جدا لمدة ساعتين تقريبا
هذه الوصفة الاصلية للحم راس الخروف مجمر

انا اخذت كمية من اللحم ليس كله لانه يستهلك بالطريقة الاولى ويجي روعة
نرجع لوصفتنا
اللحم اللى اخذته نفصله عن العظم ونقطعة ونتركه على جنب
نحضر صلصة طماطم ونظيفلها مقدار كاس ما مغلي نتركها تطهى وكي نجي نطفي نرد اللحم اللى كنت قطعته على الصلصة
ويقدم بالصحة والهنأ


IMG_20180905_234531.jpg
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top