شطيطحة بوزلوف مجمر مسقي بصلصة الطماطم من كثرت ماهو شهي مقدروش يستناو باش نصور بصحتهوووم
الوصفة
ناخذ قطع اللحم الخاض براس الخروف بعد تنظيفه من الصوف)الطريقة معروفة)
فى اناء نضع الزيت والفلفل والفلفل الاحمر(بابريكا) والملح نخلط المزيج ونمسح به اللحم
ناخد طنجرة الظغط نفرش كمية من الشحم الخاص بالملفوف نضع قطع اللحم ونخلق باحكام ونظعها على نار هادئة جدا لمدة ساعتين تقريبا
هذه الوصفة الاصلية للحم راس الخروف مجمر
انا اخذت كمية من اللحم ليس كله لانه يستهلك بالطريقة الاولى ويجي روعة
نرجع لوصفتنا
اللحم اللى اخذته نفصله عن العظم ونقطعة ونتركه على جنب
نحضر صلصة طماطم ونظيفلها مقدار كاس ما مغلي نتركها تطهى وكي نجي نطفي نرد اللحم اللى كنت قطعته على الصلصة
ويقدم بالصحة والهنأ
الوصفة
ناخذ قطع اللحم الخاض براس الخروف بعد تنظيفه من الصوف)الطريقة معروفة)
فى اناء نضع الزيت والفلفل والفلفل الاحمر(بابريكا) والملح نخلط المزيج ونمسح به اللحم
ناخد طنجرة الظغط نفرش كمية من الشحم الخاص بالملفوف نضع قطع اللحم ونخلق باحكام ونظعها على نار هادئة جدا لمدة ساعتين تقريبا
هذه الوصفة الاصلية للحم راس الخروف مجمر
انا اخذت كمية من اللحم ليس كله لانه يستهلك بالطريقة الاولى ويجي روعة
نرجع لوصفتنا
اللحم اللى اخذته نفصله عن العظم ونقطعة ونتركه على جنب
نحضر صلصة طماطم ونظيفلها مقدار كاس ما مغلي نتركها تطهى وكي نجي نطفي نرد اللحم اللى كنت قطعته على الصلصة
ويقدم بالصحة والهنأ
آخر تعديل بواسطة المشرف: