دبارة اليوم ''المطبخ التونسي''

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

Melissa tounsia

:: عضو منتسِب ::
إنضم
4 أكتوبر 2018
المشاركات
10
نقاط التفاعل
19
النقاط
3
العمر
26
محل الإقامة
تونس
الجنس
أنثى
مقرونة تونسية محرحرة تعمل ستة و ستين كيف :giggle::giggle::whistle: 1541769287389.png

  • 500 غ مكرونة (مقرونة)
  • 500 غ دجاج
  • 250 غ معجون طماطم
  • ملعقة هريسة
  • بصلة مفرومة
  • 100 غ جبن مفروم
  • 4 فصوص ثوم
  • 2 ورق رند
  • 4 ملاعق زيت
  • 100 غ حمص منقوع
  • 2 بطاطا
  • 2 فلفل
  • 100 غ جبن مفروم
  • نصف ملعقة فلفل زينة
  • فلفل اسود و ملح
طريقة إعداد مقرونة بالدجاج:
  • نقطع لحم دجاج، نخلطه مع الفلفل الأسود و الملح، نقليه مع الزيت، البصل ثم نضيف الطماطم، الهريسة، فلفل الزينة، الرند و الحمص
  • مع اضافة لتر من الماء و نتركها على النار مدة ساعة و اضافة الماء عند الحاجة.
  • عندما يلين اللحم نضيف البطاطا، الفلفل، الثوم.
  • نسلق المقرونة، نرفع الدجاج، الرند و الخضر من الصلصة ونخلطها معا و نتركها دقيقتين على النار مع التحريك حتى تتماسك الصلصة.
  • نزينها بأوراق الرند، لحم دجاج، الخضر و الجبن المفروم

1541769287389.png
 
الطبق يشهى بجد انا من معجبي هذا النوع من العجائن
 
مشكورة اختي على لوصفة التونسية الشهية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top