- إنضم
- 24 نوفمبر 2015
- المشاركات
- 13,707
- الحلول
- 1
- نقاط التفاعل
- 25,946
- النقاط
- 2,306
- محل الإقامة
- تركيا - إسطنبول
- الجنس
- أنثى
أعضاء و زوار منتدى اللمة أقدم
لكم صلصة مايونيز من مطبخي
ناجحة و متمسكة تشكل كما تريدون
مثل الكريمة
اولا : المقدير موضحين في الصورة :
نحضر الخلاط و نضع فيه بيضة
و نقوم بخفقها جيدا حتى يصبح
لونها اصفر بارد يقترب من اللون الابيض (وهذا سر نجاح المايونيز)
بعدها نحضر الزيت و نصب بالقليل و اكيد الخلاط مشغل
بعدها وقت تتماسك نضيف لها ملعقة
▅ صغيرة ملح و ملعقة كبير من خل
و نوصل اضافة زيت و بمجرد ما تصبح متماسكة نتوقف
مثل هاذي الصورة
و هنا النتيجة :
وبعدها ضيفيها للسلطة
صحتين و عافية
?