قاتو المشكلة من مطبخي

آية نور اليقين

:: عضو مُشارك ::
إنضم
6 جانفي 2017
المشاركات
407
نقاط التفاعل
652
النقاط
26
محل الإقامة
أرض الله
الجنس
أنثى
قاتو المشكلة

89529


1dbf730ba9d30c1-a-nw-p.jpeg


3كيلات فرينة
1/2كيلة سمن
رشة ملح
فاني
ونجمع المكونات بماء الزهر ونتركها ترتاح


الحشو

4كيلات لوز
1/2كيلة سكر عادي حتى ماتكون حبة القاتو يابسة وتكون طرية بعد الطهي ونجمعها بالبيض


5db48d9dd9e1348-a-nw-p.jpeg
نفتح العجينة في آلة التوريق في رقم 9 وفي رقم 8 وفي رقم 7 و في رقم 6 هنا نضع العجين ثم الحشو يكون سمك متوسط ثم العجين هنا حبيت نوضح بدون بيض بين الطبقات ونمررها عليها الوراق حتى يثبت العجين مع الحشو
6b1040f920b2bed-a-nw-p.jpeg


ثم نقطعها بالطابع ونرشمها بالمنكش ونضع وردة ? او حبة لوز
2adf16f7011141d-a-nw-p.jpeg


ونطهيها فالفرن حتى تنشف جيدا وتعسل في العسل بارد لان القاتو ساخن وتترك تتعسل جيدا
ade9ca9be522d6a-a-nw-p.jpeg
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
السلام عليكم
والله قاطو وعليه لكلام (y)يشهي تسلم ايدك
وبااارك الله فيك دائما مميزة كالعادة

 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
السلام عليكم
والله قاطو وعليه لكلام (y)يشهي تسلم ايدك
وبااارك الله فيك دائما مميزة كالعادة


وعليكم السلام حبيبتي... هذا من ذوقك حنونه
شكراً
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
ما شاء الله اختي
خرجلك تحفة
تسلم دياتك
 
مشكورة على الوصفة.
يسلمو ايديك تبان روعة
 
مشكورة اختي يعطيك الصحة
مزيد من ابداع نشاله
 
يعطيك الصحة اختي فنانة حلويات :love::love::love:
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top