آية نور اليقين
:: عضو مُشارك ::
ولهذه المناسبة العزيزة حبيت نشاركم بهذه الوصفة كهدية مني للمنتدا خصوصاٌ @قسم المطبخ اللموي وتحية مني لكم
مشوك بطريقة عصرية
![90b1efc76253da0-a-nw-p.jpeg 90b1efc76253da0-a-nw-p.jpeg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/75/75689-b67405c89affed52a7c6fd2055cee87c.jpg)
250غ مارغرين
كاس زيت
كاس سكر ناعم
1/2 كاس نشا
1/2كاس كوكاو محمص جيداً ورطب
ببضة وفنيلا وكيس خميرة
ونلم بالفرينةحتي تتحصلي علي عجينة طرية ونعمل منها كورات حجم 35 غ ونمررها فالبيض ثم كوكاو مطحون متوسط ومحمص ولونه يكون ابيض![IMG_20181220_075416.jpg IMG_20181220_075416.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/75/75690-191d5c070fbc6cba93e7eadc3099a471.jpg)
![IMG_20181220_075544.jpg IMG_20181220_075544.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/75/75692-a2b5bb984297d11236890a48560a2bc5.jpg)
![IMG_20181220_075500.jpg IMG_20181220_075500.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/75/75693-15b9941be6a1544d01017d82a2144573.jpg)
- للتزين
اخذت 3كيلات صغيرة الحجم من الفرينة وكيلة من الزبدة وجمعتهم بالبيض نصف تركته ابيض ونصف لونته بالكاكاو الاسود وفتحتهم على سمك رقيق وطبعت زهرات ووضعت البيضاء وفوقها البنية او العكس وضغطت عليها بالقلم الخاص بالحلويات
![IMG_20181220_075616.jpg IMG_20181220_075616.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/75/75696-c29bc173d29540062c486d9d606473fa.jpg)
![IMG_20181220_075655.jpg IMG_20181220_075655.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/75/75694-6a303cc83e70af92b07980c38a0a3829.jpg)
![IMG_20181220_075821.jpg IMG_20181220_075821.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/75/75698-cb1bf3cbafff5b0f942b730e3222a1ea.jpg)
![IMG_20181220_075724.jpg IMG_20181220_075724.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/75/75695-ae63bea68cee997b7ec87d8586af9f03.jpg)
او ممكن تستعملي حبة من كوكاو في الوسط او تتركها بعد الطهي تزينها بالعقاش حجم كبير
ونطيهه بفرن علي نار متوسطة ومباشرة وهو ساخن نسقي كل حبة قاتو بملعقة أكل من العسل ونتركه يتشرب اذا شفتيه ناقصه عسل ممكن تضيفي بالملعقة حتى يتشرب جيدا ويزين بالعقاش ويقدم وهو بارد
![702362da7929e99-a-nw-p.jpeg 702362da7929e99-a-nw-p.jpeg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/75/75699-7db82a550d36cf82c4df204e662ae8c3.jpg)
![6b2ba14158ca56d-a-nw-p.jpeg 6b2ba14158ca56d-a-nw-p.jpeg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/75/75700-fff6f800e4182a13c7d9bf381c496a75.jpg)
كل سنة والمنتدا بألف خير وشكراً للأخت @سلطانة على التنبيه وشكراً لادارة المنتدا
وتمنى مشاركتي البسيطة تنير منبر المنتدا
مشوك بطريقة عصرية
![90b1efc76253da0-a-nw-p.jpeg 90b1efc76253da0-a-nw-p.jpeg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/75/75689-b67405c89affed52a7c6fd2055cee87c.jpg)
250غ مارغرين
كاس زيت
كاس سكر ناعم
1/2 كاس نشا
1/2كاس كوكاو محمص جيداً ورطب
ببضة وفنيلا وكيس خميرة
ونلم بالفرينةحتي تتحصلي علي عجينة طرية ونعمل منها كورات حجم 35 غ ونمررها فالبيض ثم كوكاو مطحون متوسط ومحمص ولونه يكون ابيض
![IMG_20181220_075416.jpg IMG_20181220_075416.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/75/75690-191d5c070fbc6cba93e7eadc3099a471.jpg)
![IMG_20181220_075544.jpg IMG_20181220_075544.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/75/75692-a2b5bb984297d11236890a48560a2bc5.jpg)
![IMG_20181220_075500.jpg IMG_20181220_075500.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/75/75693-15b9941be6a1544d01017d82a2144573.jpg)
- للتزين
اخذت 3كيلات صغيرة الحجم من الفرينة وكيلة من الزبدة وجمعتهم بالبيض نصف تركته ابيض ونصف لونته بالكاكاو الاسود وفتحتهم على سمك رقيق وطبعت زهرات ووضعت البيضاء وفوقها البنية او العكس وضغطت عليها بالقلم الخاص بالحلويات
![IMG_20181220_075616.jpg IMG_20181220_075616.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/75/75696-c29bc173d29540062c486d9d606473fa.jpg)
![IMG_20181220_075655.jpg IMG_20181220_075655.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/75/75694-6a303cc83e70af92b07980c38a0a3829.jpg)
![IMG_20181220_075821.jpg IMG_20181220_075821.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/75/75698-cb1bf3cbafff5b0f942b730e3222a1ea.jpg)
![IMG_20181220_075724.jpg IMG_20181220_075724.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/75/75695-ae63bea68cee997b7ec87d8586af9f03.jpg)
او ممكن تستعملي حبة من كوكاو في الوسط او تتركها بعد الطهي تزينها بالعقاش حجم كبير
ونطيهه بفرن علي نار متوسطة ومباشرة وهو ساخن نسقي كل حبة قاتو بملعقة أكل من العسل ونتركه يتشرب اذا شفتيه ناقصه عسل ممكن تضيفي بالملعقة حتى يتشرب جيدا ويزين بالعقاش ويقدم وهو بارد
![702362da7929e99-a-nw-p.jpeg 702362da7929e99-a-nw-p.jpeg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/75/75699-7db82a550d36cf82c4df204e662ae8c3.jpg)
![6b2ba14158ca56d-a-nw-p.jpeg 6b2ba14158ca56d-a-nw-p.jpeg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/75/75700-fff6f800e4182a13c7d9bf381c496a75.jpg)
كل سنة والمنتدا بألف خير وشكراً للأخت @سلطانة على التنبيه وشكراً لادارة المنتدا
وتمنى مشاركتي البسيطة تنير منبر المنتدا
آخر تعديل بواسطة المشرف: