آية نور اليقين
:: عضو مُشارك ::
قاتو ??بالليمون ??
![df8a12dcbeab11a-a-nw-p.jpeg df8a12dcbeab11a-a-nw-p.jpeg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/77/77035-4b3944153cb8eb92fedc58a0ec90d4a0.jpg)
250غ زبدة
4صفار بيض
كاس نشا
كاس سكر ناعم
قشور ليمون ?
خميرة حلويات
حلقوم ذوق الليمون للحشو
عصير الليمون??
سكر ناعم للتزين
نلم العجينة ونحشيها حلقوم وتصنع كورات متوسطة الحجم
![83e68c2be1f5b4c-a-nw-p.jpeg 83e68c2be1f5b4c-a-nw-p.jpeg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/77/77025-f57bddd7658ef80cfd73a7874a9db401.jpg)
![d1a9b1ee7cc90e5-a-nw-p.jpeg d1a9b1ee7cc90e5-a-nw-p.jpeg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/77/77026-34a26da07e69b9dccc242094c697d221.jpg)
ونطهيها وتركها تبرد تماما
![f178d99cfa9a197-a-nw-p.jpeg f178d99cfa9a197-a-nw-p.jpeg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/77/77027-cef1133c8cea451a9e2691b80a2be589.jpg)
ثم نخلط عصير الليمون مع ملعقة صغيرة سكر ناعم و ملعقة صغيرة فرينة
![f02fcdacd0996fb-a-nw-p.jpeg f02fcdacd0996fb-a-nw-p.jpeg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/77/77028-7245d71cb5b00ccd43b2cfe8113fbfc1.jpg)
ونغطس قاتو ونتركها تقطر و نضعها فالسكر الناعم لمدة عشر دقائق ونخرجها
![13570633198e8cb-a-nw-p.jpeg 13570633198e8cb-a-nw-p.jpeg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/77/77029-6c3d5bea4e08f98d33a9d00238e61d59.jpg)
![dc9d3867540be75-a-nw-p.jpeg dc9d3867540be75-a-nw-p.jpeg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/77/77030-99ccf9de562b5762417af8823700e315.jpg)
![f67c439e8fa8bcc-a-nw-p.jpeg f67c439e8fa8bcc-a-nw-p.jpeg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/77/77032-7af66146ab11815fa4e94e4ce63c31b4.jpg)
ونرش عليها السكر بالصفاية
![5537cb6a54ffdf-a-nw-p.jpeg 5537cb6a54ffdf-a-nw-p.jpeg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/77/77031-a46b6328b0d22cd8b180bc4dd8f4f98c.jpg)
وفي الأخير نزينها بورود بعجينة السكر باللون الاصفر
![1d82d19d5393f21-a-nw-p.jpeg 1d82d19d5393f21-a-nw-p.jpeg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/77/77033-649dee3fcbf5fc877203bc80a1b54e09.jpg)
آخر تعديل بواسطة المشرف: