آية نور اليقين
:: عضو مُشارك ::
قاتــــــــــــو المشقوق
![222f2f3a3d83e49-a-nw-p.jpeg 222f2f3a3d83e49-a-nw-p.jpeg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/77/77037-94a586eac60e670163c2097656e5ec20.jpg)
2 بيض
100 غ فلان ذوق فراولة
كاس شاي زيت
كيس خميرة كيماوية
ونجمع المكونات بالفرينة وتكون العجينة طرية ونقطعها كورات ونضعها في السكر ناعم ثم في كيسات ونزينها بالكرز المجفف ونضعها في الفرن حتى تتشقق ومن تخرجه من الفرن رشيه بالسكر الناعم بمصفاة وكرز لمعه بجولي او مربى
![7ccbd84a444caf9-a-nw-p.jpeg 7ccbd84a444caf9-a-nw-p.jpeg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/77/77036-cfd779de68dd9503d395d00dfd3362fb.jpg)
يمكن تغير في ذوق الفلان حسب الرغبة
![222f2f3a3d83e49-a-nw-p.jpeg 222f2f3a3d83e49-a-nw-p.jpeg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/77/77037-94a586eac60e670163c2097656e5ec20.jpg)
2 بيض
100 غ فلان ذوق فراولة
كاس شاي زيت
كيس خميرة كيماوية
ونجمع المكونات بالفرينة وتكون العجينة طرية ونقطعها كورات ونضعها في السكر ناعم ثم في كيسات ونزينها بالكرز المجفف ونضعها في الفرن حتى تتشقق ومن تخرجه من الفرن رشيه بالسكر الناعم بمصفاة وكرز لمعه بجولي او مربى
![7ccbd84a444caf9-a-nw-p.jpeg 7ccbd84a444caf9-a-nw-p.jpeg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/77/77036-cfd779de68dd9503d395d00dfd3362fb.jpg)
يمكن تغير في ذوق الفلان حسب الرغبة