مسابقة المكون الرئيسي -1-

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

سكون الفجر

:: عضو مَلكِي ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
29 أوت 2013
المشاركات
13,902
نقاط التفاعل
36,723
النقاط
1,806
محل الإقامة
فلسطين إليها أنتمي
الجنس
أنثى
106102


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أعتذر للأخوات الغاليات فبالأمس لم أعد للمنزل إلا بعد الساعة التاسعة مساءً

عموماً يا غاليات نبدأمسابقتنا بسم الله

رح يكون عندنا المكونات التالية

{طماطم، كوسا، بطاطا، دجاج
توابل على حسب الرغبة}


[زيادة المكونات ممنوع، لكن لو أحبت أي أخت إزالة مكون معين فلها ذلك]


106104


- سنقوم بوضع المكونات المطلوبة وخلال ثلاثة أيام يتم وضع الوصفات التي قمتن بعملها من تلك المكونات
2- على كل مشاركة فتح موضوع بعنوان وصفتي لمسابقة المكون الرئيسي
3- وضع حقوق المنتدى على الصور لحمايتها من السرقة
4- تصوير الخطوات بشكل واضح لكل وصفة مع مراعات طريقة التقديم
5- بعد ثلاثة أيام من طرح المكونات يتم استقبال المشاركات وبعد انقضاء المدة لا نستلم اي مشاركة
6- اذا كنتِ أختي لا تملكين برنامج لوضع الحقوق فما عليكِ إلا الإتصال بالأخوات @سكون الفجر @السلطانة @quěěŋ ŏŏŏŏf gříěf @أشــواق 19

7- في الثامن والعشرون من شهر رمضان المبارك تتوقف المسابقة وفي الثاني من شوال يتم طرح النتائج بإذن الله
8- سيتم تحديد الفائزة من خلال طريقة طرح الوصفة وطريقة التقديم

106105




 
آخر تعديل:
السلام عليكم ،،
المسابقة جميلة وجديدة ،،
..
مشكلتي الصور ما اقدر احمل صور بسبب ضعف النت ومزاجيته ،،

..
الاضافة ممنوعة ولكن مثلا الخل او الليمون او الصوص،،
الخبز
يعتبر اضافة ممنوعة ولا مسموحة
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اعجبتني المسابقة رائعة جدا جدا جدا
بالتوفيق للمتسابقات
يعطيك الصحة على الفكرة
 
السلام عليكم ،،
المسابقة جميلة وجديدة ،،
..
مشكلتي الصور ما اقدر احمل صور بسبب ضعف النت ومزاجيته ،،

..
الاضافة ممنوعة ولكن مثلا الخل او الليمون او الصوص،،
الخبز
يعتبر اضافة ممنوعة ولا مسموحة

اكيد الليمون والخل مسموح أخي أنا قصدت بالاضافات مثل دجاج وخضار بحيث تصبح مكونات جديدة لتلك التي تم وضعها
بالتوفيق
 
نظراً لعدم تجاوب اللماويات للمسابقة فأني أعلن وبكل أسف حذف المسابقة
على أمل اللقاء بكم مع مسابقة جديدة في وقت لاحق إن شاء الله
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top