زوائد الدجاج على طريقة الشاف مليسا كهينة

خيرة جانت

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 سبتمبر 2012
المشاركات
2,983
نقاط التفاعل
3,944
النقاط
111
محل الإقامة
جانت
الجنس
أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

107280

107260

107261

107271

107262

107270

107272

107274

107275

107276

107277

107278

107279

لي عودة لإدراج الوصفة
صحتين وعافيه
 

المرفقات

  • 19-04-28-00-12-40-658_deco.jpg
    19-04-28-00-12-40-658_deco.jpg
    2.8 MB · المشاهدات: 0
شكرََا جزيلاََ.. اختي الفاضلة على هدا الطبق الجميل والاكيد أنه "لديد". ( ولكن يرجى الانتباه فقط الى مايلي/
1-الطبخ على قدرة من الالمنيوم يشكل خطر على صحة الانسان "مواد سامة تتحل وتطلق ف الاكل اثناء ارتفاع درجة حرارة قدرة الالمنيوم.. "رغم سرعة الطياب فيها"..(ينصح بقدرة الحديد التي تباع في الاسواق المعتمدة والتي تخضع للمعايير).............
2- ينصح بعدم اكثاااار التوابل (مضرة بالصحة "رغم الدوق للجميل الدي تضيفه للاكل" ... (البديل -حار ونباتات طبيعية). ✔


هدااا وأتمنا لكِ كل التوفيق في ابداااعك وامتاعنا بالمزيــد من الاطباق اختي الفاضلة

تقبلي خالص تحياتي وكل الاخوات المبدعات ..:love:
 
بارك الله فيك على النصائح القيمة في ميزان حسناتك يارب. شكرا على مروركم الطيب
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك والله يبان يشهي يعطيك الصحة عزيزتي
وراح نجبرها اكيد
تسلمي
 
جربيها خيتي وما راح تندمي بصراحة وصفة شهية جدا .نورتي بمرورك الطيب حبيبتي
 
السلام عليكم
وصفة شهية و سهلة
يعطيك الصحة
في انتظار جديد مواضيعك
تحياتي لكي​
 
وعليكم السلام خيتي
السلام عليكم
وصفة شهية و سهلة
يعطيك الصحة
في انتظار جديد مواضيعك
تحياتي لكي​
جربيها شهية جدا راح تعجبك . اسعدني مرورك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top