المقادير/
كيلو فرينة
2 حبات بيض
فنجان شاي زيت
فنجان شاي سكر
قشور ليمون
خميرة خبز
حليب
زيت للقلي
علبة معجون مشمش
طريقة التحضير /
نخلط الفرينة والبيض والزيت والسكر والقشور والخميرة جيدا ونعجن الكل بالحليب حتى نحصل على عجينة متماسكة
نبسط العجينة فوق طاولة بعد رشها بالفرينة ونستعمل كأس نقطعها إلى دوائر ذات ارتفاع 1/2 سم نترك ادوائر تخمر ثم نقوم بقليها
عند القلي ستنتفخ الدوائر وتصبح على شكل كرة
نفتح الدوائر من الجنب قليلا بواسطةسكين ونضع قليل من المعجون أو نرمدهم في السكر الناعم .
طريقة مجربة وشهية طيبة تأكل سخنة مع القهوة أو الشاي .
كيلو فرينة
2 حبات بيض
فنجان شاي زيت
فنجان شاي سكر
قشور ليمون
خميرة خبز
حليب
زيت للقلي
علبة معجون مشمش
طريقة التحضير /
نخلط الفرينة والبيض والزيت والسكر والقشور والخميرة جيدا ونعجن الكل بالحليب حتى نحصل على عجينة متماسكة
نبسط العجينة فوق طاولة بعد رشها بالفرينة ونستعمل كأس نقطعها إلى دوائر ذات ارتفاع 1/2 سم نترك ادوائر تخمر ثم نقوم بقليها
عند القلي ستنتفخ الدوائر وتصبح على شكل كرة
نفتح الدوائر من الجنب قليلا بواسطةسكين ونضع قليل من المعجون أو نرمدهم في السكر الناعم .
طريقة مجربة وشهية طيبة تأكل سخنة مع القهوة أو الشاي .