ملوخية من مطبخي

السلطانة

:: أمينة اللمة الجزائرية ::
طاقم الإدارة
إنضم
19 سبتمبر 2009
المشاركات
51,472
نقاط التفاعل
84,362
النقاط
821
محل الإقامة
الشرق-الوسط
الجنس
أنثى
السلام عليكم. ورحمة الله وبركاته

k1.gif
كما هو معروف طبق الملوخية..
اقدم لكم طريقتنا في تحضيره

في قدرة اضع اادجاج البصل والثوم الزيت ملح فلفل اسود توابل الملوخية اتركها على نار هادئة ثم اضيف الطماطم وبعدها الماء واتركها تغلي

IMG_20191104_183555.png

IMG_20191104_183621.png

هذه الملوخية التي استعمل

IMG_20191104_183518.png

احلل الملوخية مع الزيت او الماء جيدا

IMG_20191104_183719.png

IMG_20191104_183900.png

نفرغها على المرق ونخليها تغلي ثم ننقصلها النار ونخليها تطيب على نار هادئة

IMG_20191104_183809.png

IMG_20191104_183937.png

افضل ماكلة ليها بالكسرة المطلوع

IMG_20191104_184104.png

IMG_20191104_184023.png
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
يميي شهيتيني
حنا في دارنا ما نطيبوهاش
كليتها مرة طيبتهالنا ختي علمتهالها عجوزتها و درنا معاها مطلوع كيما انتي
و عجبتني و حبيت نعاود نطيبها و ما كتبش ربي
ان شاء الله باذن الله نتبع الوصفة و نعاودها

مشكورة غاليتي​
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
يعطيك الصحة والعافية غاليتي نمووووت على الملوخية مع العلم حنايا نديروها بشكل مخالف
تسلم الايادي يا أروع شاف وطبعا تستاهلي أروع ختم تميز حبيبتي
 
آخر تعديل:
وجبة شهية
بارك الله فيك على المشاركة الرائعة والقيّمة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top