هلا وغلا متابعينا الأعزاء
اليوم جبتلكم طريقة إعداد طبق
#القميطة أو الباستا المحلية (معجنات أو مقارون)
طبق رائع نعده في جانت .
و هي وصفة شهية تقدم #للمرأة_النافس بصفة خاصة كما يمكن تناولها في الشتاء لفوائدها الكبيرة والصحية.
#ملاحظة :
طبعا كاين توابل محلية أيضا تضاف لهذا الطبق كيما تيبريمت، واليين وغيرها
كما أن نوعية اللحم المستعمل اختيارية ، المهم لحوم حمراء قديد ولا طازج.
اعتذر على طريقة تقديم الطبق الغير موفقة ههههه كنت مزروبة
يتبع تحياتي انا #خيرو
اليوم جبتلكم طريقة إعداد طبق
#القميطة أو الباستا المحلية (معجنات أو مقارون)
طبق رائع نعده في جانت .
و هي وصفة شهية تقدم #للمرأة_النافس بصفة خاصة كما يمكن تناولها في الشتاء لفوائدها الكبيرة والصحية.
#ملاحظة :
طبعا كاين توابل محلية أيضا تضاف لهذا الطبق كيما تيبريمت، واليين وغيرها
كما أن نوعية اللحم المستعمل اختيارية ، المهم لحوم حمراء قديد ولا طازج.
اعتذر على طريقة تقديم الطبق الغير موفقة ههههه كنت مزروبة
يتبع تحياتي انا #خيرو