كيكات رووووووووووووووووعة لاغلى منتدى

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

mirhane

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
31 ماي 2008
المشاركات
2,979
نقاط التفاعل
19
النقاط
157
:mmm:السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :mmm:
جبت لكم اليوم مجموعه من الكيكات
اتمنى انها تعجبكم
يالله نبدأ ..................
get-12-2007-fwnd1cj0.bmp

المقادير:


3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه ال**ده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب



الطريقه:

نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريمه ال**ده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف



كيكه الكيوي

get-12-2007-sda44y5u.bmp
:mmm::mmm:



:mmm:المقادير::mmm:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي


:mmm:الطريقه::mmm:

نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي




:mmm:كيكه الشكولاته :mmm:






المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز


الطريقه:

نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب
نرش على الوجه كاكاو بودره
 
رد: كيكات رووووووووووووووووعة لاغلى منتدى

ممممممممممممممممممممم ..... يعطيك الصحة .....
 
رد: كيكات رووووووووووووووووعة لاغلى منتدى

واااااااو يهبلو يعطيك الصحة
 
رد: كيكات رووووووووووووووووعة لاغلى منتدى

يعطيك الصحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top