المقادير :
بسكوت شاهي / **دة / حليب محلى / م**رات / جل**ي وفليك
طبقة (1) : بسكوت شاهي مطحون مع **دة يرص في أسفل الصينية
طبقة (2) : يرش حليب محلى على البسكوت بشكل عشوائي
طبقة (3) : نرش فستق مجروش أو أي نوع م**رات
طبقة (4) : نرش حليب محلى بشكل عشوائي
طبقة (5) : نغطي المقادير السابقة بـ فليك وجل**ي مقطع لقطع صغيرة أو مبشور
طبقة (6) : نرش حليب محلى
طبقة (7) : م**رات مجروشة حسب الرغبة
وبعد الانتهاء من الطبقات ندخل الصينية الفرن لمدة 1/4 ساعة
تترك حتى تبرد وتقطع وتقدم
بالعاااااااافية