بسبوسة بالشابلور او البقسماط

razika16

:: عضو منتسِب ::
إنضم
15 جويلية 2020
المشاركات
20
نقاط التفاعل
34
النقاط
3
العمر
48
محل الإقامة
الجزائر
الجنس
أنثى
يوضع البيض والسكر والزيت والحليب والفانيلا وبشور الليمون في اناء ويضاف له الشابلور او الخبز المرحي ويطهى في الفرن ثم يسقى بالشاربات (القطر الخفيف).https://yt6.pics.ee/U57PM
 
لذيذا جدا سلمت يمناك على الطرح
ننتظر منك المزيد من المواضيع القيمة
إقامة طيبة في منتدانا إن شاء الله
 
وصفة رائعة الف شكر لك
تسلم الايادي
ولاحرمنا الله من ابداعك​

 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top