لمقادير:
دجاجة
راس ثوم
نصف حبة بصل مقطع الى قطع صغيرة جداً
ملعقة فلفل أحمر
ملح
فلفل اسود
حمص منقوع في الماء
**دة أو زيت
لتر ماء
الطريقة:
- تقطع الدجاجة إلى قطع صغيرة ثم تقلب مع البصل و الملح و الفلفل الأحمر في ال**دة أو الزيت .
- اضيفي الماء و الحمص المنقوع و تترك على النار إلى أن تنضج المواد و يعقد المرق .
دجاجة
راس ثوم
نصف حبة بصل مقطع الى قطع صغيرة جداً
ملعقة فلفل أحمر
ملح
فلفل اسود
حمص منقوع في الماء
**دة أو زيت
لتر ماء
الطريقة:
- تقطع الدجاجة إلى قطع صغيرة ثم تقلب مع البصل و الملح و الفلفل الأحمر في ال**دة أو الزيت .
- اضيفي الماء و الحمص المنقوع و تترك على النار إلى أن تنضج المواد و يعقد المرق .