الدوبارة البسكرية :

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

أفروديت

:: عضو مثابر ::
إنضم
23 أفريل 2008
المشاركات
640
نقاط التفاعل
0
نقاط الجوائز
57
آخر نشاط


الدوبارة البسكرية :
طريقة تحضير الدوبارة
دوبارة فول :المقادير كيلو فول +ملعقاتان طماطم مصبرة (ناشفة)+ هريسة على حسب الحاجة +فلفل احمر + ملح+كمون +قارص (ليمون )و القصبر (الكسبرة الخضراء)
التحضير نضع الفول اليابس فى الكيكوطة(وعاء في بلادهم مصنوع من الطين أو الفخار )عندنا نستعمل قدور الضغط . مع القليل من الملح و الزيت نتركه حتى يطيب و بعدها نديرو الصوص و هو الطماطم و الهريسة و الفلفل و و الكمون وعندما يطيب الفول نضيف له اللصوص و نتركه لمدة 15 دقيقة ثم نضيف القارص و القصبر للتزين
شهية طيبة
ملاحظة نفس طريقة تحضير دوبارة حمص فقط نستبدل الفول بالحمص
 
رد: الدوبارة البسكرية :

اتمني ان اذوقها
 
رد: الدوبارة البسكرية :

tres bonne j'ai deja mange
 
رد: الدوبارة البسكرية :

اتمنى نذوقها
 
رد: الدوبارة البسكرية :

بنينة بزاف
 
رد: الدوبارة البسكرية :

13814860ee4c19607.gif


7714860ee4b2cf70.gif


13814860ee4c19607.gif
 
رد: الدوبارة البسكرية :

يعطيك العافية
 
رد: الدوبارة البسكرية :

شكرا على هذا الطبق الشهي تاع البلاد ونريد المزيد من هذه الاطباق الرائعة.
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top