طريقة عمل برجر الفراخ

سمية حسن

:: عضو منتسِب ::
إنضم
14 جوان 2021
المشاركات
5
نقاط التفاعل
6
النقاط
3
العمر
34
محل الإقامة
السعودية
الجنس
أنثى
اعرفي طريقة عمل برجر الفراخ , قدميها مع البطاطس المهروسة وسلطة السيزر لوجبة مريحة للغاية! يمكن استبدال الدجاج المفروم قليل الدهن بالديك الرومي المفروم بنتائج رائعة.

ملخص الوصفة

مكونات برجر الفراخ
4
الوصفة الأصلية تنتج 4 حصص
قائمة التحقق من المكونات
العرفي ايضا طريقة عمل برجر اللحم بفول الصويا
1 رطل دجاج مفروم قليل الدهن
كوب بقسماط إيطالي مقسم
بصلة صغيرة ، مبشورة ناعماً
1 بيضة
2 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
2 ملاعق صغيرة زيت زيتون

طريقة عمل برجر الفراخ


الخطوة 1

اخلطي الدجاج المفروم وربع كوب بقسماط وبصل وبيض وثوم وملح وفلفل أسود في وعاء. بلل اليدين وشكل خليط الدجاج ، ملعقتين كبيرتين في كل مرة ، في فطائر مسطحة بيضاوية الشكل.
الخطوة 2

انشر ما تبقى من ربع كوب من فتات الخبز في طبق ضحل. لف الفطائر في فتات الخبز لتغليفها.
الخطوه 3

سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة عالية.
الخطوة 4

تُطهى الفطائر في الزيت الساخن حتى يصبح لونها بني غامق من 5 إلى 6 دقائق. تُقلب الفطائر وتُطهى حتى يتحول لون الجانب الآخر إلى اللون البني ، 3 إلى 4 دقائق إضافية.
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
لذيذ بزاف والله بورك فيك على الموضوع القيم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top