بطاطس بالجبنة
دعونا اليوم نبتعد بكم عن الأطباق الدسمة، لنقدم لكم طبقا سهل التحضير، ولا يحتاج منكم لخبرة أو وقت، ويعتبر طبقنا اليوم من أطباق المقبلات، فزهيزو معنا التالي:
المقادير:
- 4 حبات بطاطس متوسطة.
- 4 ملاعق كبيرة زيت.
- 4 ملاعق كبيرة جبنة متنوعة.
- 2 ملعقة كبيرة **دة.
- 500 جم دجاج مقطع شرائح رفيعة وطويلة.
- 1 بصلة متوسطة مفرومة.
- 3 فصوص ثوم مهروسة.
رأس فلفل أخضر مفروم.
- رأس فلفل احمر مفروم.
- نصف كوب ذرة.
- ربع كوب كاتشب.
- 1 ملعقة صغيرة صلصة وورشستر.
- ملح وفلفل.
طريقة التحضير:
تدهن البطاطس بالزيت، وتوضع في الفرن أو الميكروويف, حتى تصبح طرية, ثم تقطع رأس البطاطس من الأعلى لمسافة 2 - 3 سم, تحشى هذه الفتحة بالجبنة المتنوعة وتسخن البطاطس حتى تذوب الجبنة، وتقدم ساخنة.
تحضير الحشوة:
تسخن ال**دة ويقلي البصل والثوم, ثم يضاف الدجاج ويقلي المزيج حتى ينضج الدجاج تماما، ويضاف الفلفل والذرة والكاتشب, والملح, والفلفل وصلصة الوورشستر.
دعونا اليوم نبتعد بكم عن الأطباق الدسمة، لنقدم لكم طبقا سهل التحضير، ولا يحتاج منكم لخبرة أو وقت، ويعتبر طبقنا اليوم من أطباق المقبلات، فزهيزو معنا التالي:
المقادير:
- 4 حبات بطاطس متوسطة.
- 4 ملاعق كبيرة زيت.
- 4 ملاعق كبيرة جبنة متنوعة.
- 2 ملعقة كبيرة **دة.
- 500 جم دجاج مقطع شرائح رفيعة وطويلة.
- 1 بصلة متوسطة مفرومة.
- 3 فصوص ثوم مهروسة.
رأس فلفل أخضر مفروم.
- رأس فلفل احمر مفروم.
- نصف كوب ذرة.
- ربع كوب كاتشب.
- 1 ملعقة صغيرة صلصة وورشستر.
- ملح وفلفل.
طريقة التحضير:
تدهن البطاطس بالزيت، وتوضع في الفرن أو الميكروويف, حتى تصبح طرية, ثم تقطع رأس البطاطس من الأعلى لمسافة 2 - 3 سم, تحشى هذه الفتحة بالجبنة المتنوعة وتسخن البطاطس حتى تذوب الجبنة، وتقدم ساخنة.
تحضير الحشوة:
تسخن ال**دة ويقلي البصل والثوم, ثم يضاف الدجاج ويقلي المزيج حتى ينضج الدجاج تماما، ويضاف الفلفل والذرة والكاتشب, والملح, والفلفل وصلصة الوورشستر.