الأميرة بلقيس
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 9 ديسمبر 2021
- المشاركات
- 41
- نقاط التفاعل
- 74
- النقاط
- 3
- العمر
- 37
- محل الإقامة
- في أرض الله الواسعة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم :
اليوم جبتلكم طريقة صنع الخبز التلمساني المعروف بالمطلوع
كيلو سميد رطب + خميرة الخبز + ملح نخلط الكل بالماء الدافئ جيدا وما نطلقش لعجين نجمعو بالماء حتى نتحصل على عجينة لينة ونضعه يختمر و بعدها ندلكو بواسطة الماء جيدا و ندعه يخمر مرة أخرى و بعد ذلك نقطع العجين إلى كرتين متساويتين كما هو موضح في الصورة و نقرص الخبز وندعه يطلع شوية و ننحل الخبز بواسطة اليد كما هو موضح في الصورة و نطهوه في طاجين الخاص بالخبز
اليوم جبتلكم طريقة صنع الخبز التلمساني المعروف بالمطلوع
كيلو سميد رطب + خميرة الخبز + ملح نخلط الكل بالماء الدافئ جيدا وما نطلقش لعجين نجمعو بالماء حتى نتحصل على عجينة لينة ونضعه يختمر و بعدها ندلكو بواسطة الماء جيدا و ندعه يخمر مرة أخرى و بعد ذلك نقطع العجين إلى كرتين متساويتين كما هو موضح في الصورة و نقرص الخبز وندعه يطلع شوية و ننحل الخبز بواسطة اليد كما هو موضح في الصورة و نطهوه في طاجين الخاص بالخبز