- إنضم
- 24 نوفمبر 2015
- المشاركات
- 13,713
- الحلول
- 1
- نقاط التفاعل
- 25,960
- النقاط
- 2,306
- محل الإقامة
- تركيا - إسطنبول
- الجنس
- أنثى
![IMG_20211230_200832.jpg IMG_20211230_200832.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/118/118769-823c716968bec473cccf73579cebaa4a.jpg)
![حلويات.png حلويات.png](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/118/118759-2fa5f7b9c5e3878d52a595d980aa9612.jpg)
![k3 (1).gif k3 (1).gif](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/118/118846-3a983bcb35b1dd02c32c7f63028cd8cf.jpg)
الحمد لله الذي زين قلوب أوليائه بأنوار الوفاق، وسقى أسرار أحبائه شرابًا لذيذ المذاق، وألزم قلوب الخائفين الوجَل والإشفاق، فلا يعلم الإنسان في أي الدواوين كتب ولا في أيِّ الفريقين يساق، فإن سامح فبفضله، وإن عاقب فبعدلِه، ولا اعتراض على الملك الخلاق.
أعضاءو زوار المنتدى ان شاء الله دائما في صحة و عافية
اهلا بيكم في كوزينتا المتواضعة عندي مدة محطيتش موضوع وليوم ماتلمونيش على الصور المبعترة في اخر لحظة بديت نصور
المهم اليوم مع المحاجب وصفة معروفة
بصح تعيي شوي خاصة اذا كانت الكمية لاباس بيها
المهم
المكونات
فرينة حسب الحاجة ونا نعطيكم المقادير
كيلو فرينة فيه
2 مغارف صغيرة ملح
خميرة نص ملعقة صغيرة ماشي ضرورية
ماكنتش نديرها من بعد شفتها في وصفة ام وليد
هدي العجينة تجي متماسكة
هنا كنت قطعت منها كويرات
![IMG_20211230_201245.jpg IMG_20211230_201245.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/118/118761-037e85813a293bd85a8b8d9d3b4263d7.jpg)
في نفس الوقت لاصوص
بصلة شرائح
طماطم مصبرة +طماطم مطحونة
هريسة
فلفل اخضر واحدة اذا كان حار و نقطعوها
فلفل اسود
ملح
بهارات حسب رغبتك سيدتي
![IMG_20211230_200837.jpg IMG_20211230_200837.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/118/118760-dc85c20226327db721534554a91e2cda.jpg)
بعد ترتاح لعجينة نقطعوها ونخليها ترتاح و نبدا المعركة
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![IMG_20211230_200843.jpg IMG_20211230_200843.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/118/118770-b836ae8ac14b84d45df6ff9cb58a3a28.jpg)
نسرحها مليح ميهمش ادا انتقبت لخاطر راح نطويها و الطي يغطي الثقب
![IMG_20211230_200824.jpg IMG_20211230_200824.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/118/118762-dc7976a9fc2bddc4a04e6aa4f8f85d72.jpg)
![IMG_20211230_200910.jpg IMG_20211230_200910.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/118/118763-8d49b62032df5dcdeb4002f85a1d97df.jpg)
لاصوص +فرماج
![IMG_20211230_201239.jpg IMG_20211230_201239.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/118/118765-007b267f7fbea952933cbcd6336fe5e1.jpg)
![IMG_20211230_201025.jpg IMG_20211230_201025.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/118/118764-606b40b7ba83b3fd5c380f1f0e1ccf66.jpg)
![IMG_20211230_201053.jpg IMG_20211230_201053.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/118/118766-927fff8e50590d0b242634591a61b9cb.jpg)
نوضعها فوق نار هنا يليق تعرفي كيفاش تهزيها
وادا كنتي مبتدئة عزيزتي تقدري تستعملي كرتون كراريس مربع و تغلفيه بورق الطهي و تحطيه فوق طاولة العمل و فوق تسرحي و تجيك الحبة كي ختها نفس العبار
![IMG_20211230_201121.jpg IMG_20211230_201121.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/118/118767-218f24d41257c6779c9d56bed3255847.jpg)
اممممم ريحة
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
![IMG_20211230_201121.jpg IMG_20211230_201121.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/118/118767-218f24d41257c6779c9d56bed3255847.jpg)
ضيفي شوي زيت و تقلبيها
![IMG_20211230_201233.jpg IMG_20211230_201233.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/118/118768-903f6935bda638606a00afa6131e59f9.jpg)
المهم هذو حباتي درت كتار من هاك
![IMG_20211230_200832.jpg IMG_20211230_200832.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/118/118769-823c716968bec473cccf73579cebaa4a.jpg)
هذي هيا شهيتكم فالجنة وصح عشاااكم
آخر تعديل بواسطة المشرف: