خبزة عائلية من مطبخ أم وليد

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ريحـان

:: أمينة اللمة الجزائرية ::
طاقم الإدارة
إنضم
24 نوفمبر 2015
المشاركات
13,692
الحلول
1
نقاط التفاعل
25,940
النقاط
2,306
محل الإقامة
تركيا - إسطنبول
الجنس
أنثى
Screenshot_2022-04-08-15-59-55.png
رمضلن-2.gif



_3dlat.gif
بسم الله الرحمن الرحيم

السـلام عليكم والرحمة الله وبركاتهُ

أعضاء و زوار و مشرفي منتدى " المطبخ اللماوي "

طابت أوقاتكم بكل الخير و الصحة و العافية

تحية طيبة للجميع ..

أمـا بعد ،،

اليوم اردت مشاركتكم تطبيقي لمعجنة من المعجنات تزامنا و الشهر الكريم تقدم مع الشوربات و الحريرة 😂
هنا درتلكم وصفة مختصرة في اخر الموضوع نحطها + نخليلكم رابط لفيديو لشرح بالتفصيل +صور من تطبيقي انا هنا كاين بعض المكونات لم تصور لضيق الوقت فالتمسوا لي الاعذار اتمنى لكم مشاهدة طيبة

كاس حليب
ربع كاس زيت
ملعقة كبيرة من السكر و الخميرة
صفار بيضة
و ملح
فرينة (دقيق)

Screenshot_2022-04-08-15-58-13.png


بعد خلط المكونات نضيف زعيترة او اي منسم

Screenshot_2022-04-08-15-58-26.png

بعدها نضيف الفرينة تدريجيا و نخلي العجينة طرية

Screenshot_2022-04-08-15-58-37.png

نخليها ترتاح من 45 د لساعة


الحشو حسب رغبتك وانا اتبعت نفس الحشو لي فالوصفة
بطاطا مربعات مقلية
بيض مسلوق 2
ضفت من عندي ذرى و زيتون
تون او لحم مفروم
وجبن مبشور او اي نوع

Screenshot_2022-04-08-15-58-46.png

نسرح العجينة بعدما قسمتها لنصفين
و نسرحها رقيقة
ونحطها فالمول
او صينية

Screenshot_2022-04-08-15-58-59.png

نحط قبل صوص طماطم
+ بصل دبلته على نار مع شوية زيت

Screenshot_2022-04-08-15-59-07.png

ونكمل باقي الحشو البطاطا ثم البيض زيتون تون درى و جبن المبشور في الاخير

Screenshot_2022-04-08-15-59-17.png


Screenshot_2022-04-08-15-59-34.png

نصرح النصف الثاني من العجينة و نغلق الخبزة بيه و نركز على الاطراف لكي لا تفتح
و ندخلها للفرن ماتخدش وقت طويل و بصحتكم ♥


Screenshot_2022-04-08-15-59-43.png

وهنا بعدما خرجته من الفرن

Screenshot_2022-04-08-15-59-55.png


هنا الفيديو لي بغات تتطلع بالتفصيل


To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

وهذه الوصفة لي جهزتهالكم

Picsart_22-04-08_16-28-57-839.jpg


ان شاء الله يكون الموضوع مفهوم و يفيدكم و لو بالقليل


في الاخير
نتمنى لكم التوفيق
كما لا تنسونا من صالح دعائكم



نتمنى لكـــــم احلى الأوقآت وأجمل اللحظـــــآت

تقيمي للوصفة راح يكون في اول رد


 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
في ما يخص الوصفة انا نقول و نقيمها على حساب واش بقا منها وبماانه تم هضمها كلها 😂 فنعطيها 10 / 10

ونتوما جربوها و ردو عليا
 

يشاهد هذا الموضوع: 5 (الأعضاء: 1، الزوار: 4)​

  • Rayhan
  • اهلا وسهلا نورتو
 
الله الله راكي شاطرة بصحتكم وشهية طيبة تعطيك العافية .
 
لذيذة جدا سلمت يداك على الطبق اللذيذ جعله الله في ميزان حسناتك يا رب العالمين اجمعين
 
وااااااااااااااااااااااو يعطيك الصحة
والله قبشتي مشاعري هههههههههههههههه
 
لذيذة جدا سلمت يداك على الطبق اللذيذ جعله الله في ميزان حسناتك يا رب العالمين اجمعين
بارك الله فيك
 


السلام عليكم
شرح وافي كافي للانسات هههه ما قصرتي

انا ختي ديرها وشحال شاابة بنينة بصح ااا 💗
 
ما شاء الله لا قوة الا بالله
والله الوصفة تحفة وغير شكل الله يبارك فيكِ
لازمني جربها باذن الله
تسلم ايديكِ حبيبتي ريتو صحتين وهنا
 
خرجتلك تشهي 😍😍😍
يعطيك الصحة تطبيق ممتاز
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top