غراتان روعة بطريقة سهلة

حفياد آدم

:: مشرف مجموعة اللمة - FB ::
طاقم الإشراف
إنضم
12 أوت 2018
المشاركات
1,429
نقاط التفاعل
5,459
النقاط
576
محل الإقامة
الجزائر
الجنس
ذكر
غراتان روعة بطريقة سهلة
طريقة التحضير

أولا نقطع البطاطا على شكل مكعبات و نقليها و من جهة اخرى في مقلاة ندير كمية من الزيت و نزيد حبة بصل متوسطة مقطعة رقيق و زوج رؤوس فلفل حار و نقليهم جيدا ثم نضيف اللحم المفروم و نقلي جيدا ثم نرحي زوج حبات طماطم كبار و نضيفهم و نخلط جيدا ثم نضيف التوابل لي هوما فلفل أكحل و فلفل أحمر حلو و حار حسب الرغبة و ملعقة صغيرة طماطم مصبرة و رشة راس الحانوت و 4 فصوص ثوم و نخلط جيدا ثم نضيف زيتون اخضر مقطع و نضيف الملح و نخلط جيدا و نخليها طيب حتى تنشف تقريبا من جهة اخرى نحضر لاصوص تاعي ندير 5 حبات بيض مع 2 علب كرام فراش و نزيد فرماج طري و فلفل أكحل و كمية من الدبشة او معدنوس و بعد نخلط جميع المكونات الشكشوكة و البطاطا و لاصوص و نديرهم في مول و ندخلهم للفرن كي طيب من تحت نزيد نحمرها من فوق و بالصحة و العافية

304846905_620753199564655_4634297146635586952_n.jpg
 
تبدو لذيذة من المكونات نتاعها، ولكن ماعرفتش واسم هي الدبشة؟ وهل يمكن إستبدال الكريم فراش باليايورت الطبيعي؟
 
تبدو لذيذة من المكونات نتاعها، ولكن ماعرفتش واسم هي الدبشة؟ وهل يمكن إستبدال الكريم فراش باليايورت الطبيعي؟
الدبشة هي الكوسبر
كرام فراش ولايورت يكون لايت ممكن تصلح اذا كان لايت طبيعي يصلح مش حلو
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top