خبز محشي

حفياد آدم

:: مشرف مجموعة اللمة - FB ::
طاقم الإشراف
إنضم
12 أوت 2018
المشاركات
1,441
نقاط التفاعل
5,489
النقاط
576
محل الإقامة
الجزائر
الجنس
ذكر
خبز محشي
المكونات
:
•الخبز :
• زوج كيسان ونص فرينة
•ربع كاس زيت
•مغرف كبيرة خميرة خبز
•مغرف ك سكر
• مغرف ك حليب بودرة
•مغرف ملح
• رشة خميرة حلويات
•ماء دافئ
▪︎الحشو :
• لحم مرحي او دجاج مرحي اختياري
• طماطم وخس
• صوص قرويار او مايوناز
• جبن شرائح
•الباقي اختياري
طريقة التحضير :
▪︎ نبداو بالخبز تاعنا نخلطوا الفرينة والزيت وباقي المكونات مع بعض ونلموها بالماء حتى تولي عجينة هشييشة ونخلوها تخمر 20 دقيقة بالضبط في مكان دافئ ولا شعلوا الكوشا وخلوها تسخن طفوها وحطوا العجين يخمر ، بعدها نحكموها نقطعوها الى اجزاء قيس ماتخرجلكم وقيس الحجم يلي حابينوا ، احكموا كل كرية اخدموها ملييح كيما الكسرة ماتدلكوهاش هاذي العجينة بدون دلك ، وحطوها فوق البلا تاع الفرن وحبطوها شوي لضوها ديروها شغل شريحة وخلوها تخمر حوالي 20 دقيقة اخرى ثاني حتى يطلعوا ملييح ثم ادهنوهم بالبيض وشوي جلجلان او سانوج دخلوهم للفرن مايطولوش في الطياب ياربي 20 دقيقة ولا 15 دقيقة المهم خلوهم يطيبوا مليح وخرجوهم افتحوهم من الوسط وابداو الحشو ،
▪︎بالنسبة للحشو انا حكمت رحيت اللحم ودوزنتوا درتلوا حبة بصل بيضة وشوي شابلير وملح وفلفل اكحل وشوي كاري ولا دوزان ابيض على حسب الذوق شكلوهم دوائر وشرائح واقلوهم في شوي زيت ولا زبدة ويكون كلش واجد
انا درت هريسة ثم مايوناز حطيت السلاطة والطماطم ومباعد حطيت اللحم وفوقوا الفرماج الشرائح هذا ودرت فوقوا صوص قرويار وحطيت الخبز الاخر

278014714_517697623203547_884365662550590821_n.jpg
 
خبز محشي
المكونات
:
•الخبز :
• زوج كيسان ونص فرينة
•ربع كاس زيت
•مغرف كبيرة خميرة خبز
•مغرف ك سكر
• مغرف ك حليب بودرة
•مغرف ملح
• رشة خميرة حلويات
•ماء دافئ
▪︎الحشو :
• لحم مرحي او دجاج مرحي اختياري
• طماطم وخس
• صوص قرويار او مايوناز
• جبن شرائح
•الباقي اختياري
طريقة التحضير :
▪︎ نبداو بالخبز تاعنا نخلطوا الفرينة والزيت وباقي المكونات مع بعض ونلموها بالماء حتى تولي عجينة هشييشة ونخلوها تخمر 20 دقيقة بالضبط في مكان دافئ ولا شعلوا الكوشا وخلوها تسخن طفوها وحطوا العجين يخمر ، بعدها نحكموها نقطعوها الى اجزاء قيس ماتخرجلكم وقيس الحجم يلي حابينوا ، احكموا كل كرية اخدموها ملييح كيما الكسرة ماتدلكوهاش هاذي العجينة بدون دلك ، وحطوها فوق البلا تاع الفرن وحبطوها شوي لضوها ديروها شغل شريحة وخلوها تخمر حوالي 20 دقيقة اخرى ثاني حتى يطلعوا ملييح ثم ادهنوهم بالبيض وشوي جلجلان او سانوج دخلوهم للفرن مايطولوش في الطياب ياربي 20 دقيقة ولا 15 دقيقة المهم خلوهم يطيبوا مليح وخرجوهم افتحوهم من الوسط وابداو الحشو ،
▪︎بالنسبة للحشو انا حكمت رحيت اللحم ودوزنتوا درتلوا حبة بصل بيضة وشوي شابلير وملح وفلفل اكحل وشوي كاري ولا دوزان ابيض على حسب الذوق شكلوهم دوائر وشرائح واقلوهم في شوي زيت ولا زبدة ويكون كلش واجد
انا درت هريسة ثم مايوناز حطيت السلاطة والطماطم ومباعد حطيت اللحم وفوقوا الفرماج الشرائح هذا ودرت فوقوا صوص قرويار وحطيت الخبز الاخر

مشاهدة المرفق 150997
يعطيك الصحة وصفة سهلة ولذيذة إن شاء الله نجربها تحياتي
 
شكلها يشهي شكرا على مشاركتنا الوصفة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top