وصفة كيش بالسلق وصفة تستحق التجربة

وسيلة 79

:: عضو منتسِب ::
إنضم
9 أكتوبر 2022
المشاركات
34
نقاط التفاعل
25
النقاط
3
العمر
45
محل الإقامة
فرنسا
الجنس
أنثى
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
 
رائعة اختي
اكتبيلنا الوصفة من فضلك
 
انشاء الله ما فيس مشكل اختي
 
العجينة: في وعاء نضع 250غ فرينة و125مارغرين و ملعقة كبيرة حليب عبارة و ملعقة صغيرة ملح نخلط المقادير جيدا ثم نضيف صغار بيضة و قليل من الماء حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نفتح العجينة سمك رقيق و نضعها فى قالب الفرن و ادخلها في فرن ساخن على 180 درجة لمدة 10د واخرجها

الحشو:في مقلاة اضع الزيت والبصل نخليهم يتقلاو و بعدها تضيف اللحم المفروم و الساق و الملح و اتركها تتقلا شوي
بعدها اضع الحشو في وعاء اضيف 3 الجبن و2 بيض و نصف كاس كريمة سائلة اخلط جيدا و افرغ الحشو على العجينة و اضيف على السطح جبن مبشور و ادخلها في فرن 180درجة لمدة 35د
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top