غراتان أرز سريع التحضير ولذيد، للأصحاء والمرضى😍

ذكريات

:: عضو مُتميز ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
14 أوت 2010
المشاركات
1,168
نقاط التفاعل
3,046
النقاط
176
محل الإقامة
تلمسان
الجنس
أنثى
السلام عليكم ....


خخ.gif
اليوم سأشارككم وصفة غراتان بالأرز يحبوها الأولاد، وصفة لذيذة وصحية وسهلة التحضير.
المقادير: 2كوب من الأرز، تغليها مع ورقة من الرند والملح وتصفيه من الماء بدون ما تشليه وتحطيه في سينية الفرنIMG20230121124440.jpg
تحطي 4بيضات و6قطع جبن مكعبات أو اي جبن عندك فالدار وقليل من الملح والفلفل الأسود ويمكن الإستغناء عنه إذا كان أحد الافراد مريض ومعدته لا تتحمل البهاراتIMG20230121125708.jpg

تخلطي مليح وتحطيه على الأرز وتحركيه جيدا وتضيفي عليهم لتر من الحليب المغلى ولا تنسي إضافة الملح للحليب حسب الحاجة ويمكن الإستغناء عنه في هذه المرحلة بالنسبة للمرضىIMG20230121130237.jpg

ترابي عليه الجبن وتدخليه الفرن حتى يتشرب الحليب ويذوب الجبن ويأخذ لون ذهبيIMG20230121132528.jpg

وهذا الشكل النهائيIMG20230121132836.jpg

صحي ولذيذ وشهية طيبة🥰
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
السلام عليكم، اليوم سأشارككم وصفة غراتان بالأرز يحبوها الأولاد، وصفة لذيذة وصحية وسهلة التحضير.
المقادير: 2كوب من الأرز، تغليها مع ورقة من الرند والملح وتصفيه من الماء بدون ما تشليه وتحطيه في سينية الفرنمشاهدة المرفق 156564
تحطي 4بيضات و6قطع جبن مكعبات أو اي جبن عندك فالدار وقليل من الملح والفلفل الأسود ويمكن الإستغناء عنه إذا كان أحد الافراد مريض ومعدته لا تتحمل البهاراتمشاهدة المرفق 156567

تخلطي مليح وتحطيه على الأرز وتحركيه جيدا وتضيفي عليهم لتر من الحليب المغلى ولا تنسي إضافة الملح للحليب حسب الحاجة ويمكن الإستغناء عنه في هذه المرحلة بالنسبة للمرضىمشاهدة المرفق 156568

ترابي عليه الجبن وتدخليه الفرن حتى يتشرب الحليب ويذوب الجبن ويأخذ لون ذهبيمشاهدة المرفق 156571

وهذا الشكل النهائيمشاهدة المرفق 156572

صحي ولذيذ وشهية طيبة🥰
شكرا للوصفة جاري التجربة ان شاء الله نقدر نخلطلها كفتا تصلح ولا متصلحش ؟
 
شكرا للوصفة جاري التجربة ان شاء الله نقدر نخلطلها كفتا تصلح ولا متصلحش ؟
العفو اخي الكريم، بالنسبة لسؤالك، الطبق يعتمد على مذاق الجبن والحليب، ماجربتوش بالكفتة لأنو راح تدخلها توابل كثيرة بصح تقدر تديرها جانبية أحسن
 
العفو اخي الكريم، بالنسبة لسؤالك، الطبق يعتمد على مذاق الجبن والحليب، ماجربتوش بالكفتة لأنو راح تدخلها توابل كثيرة بصح تقدر تديرها جانبية أحسن
بالنسبة للكفتا تقدر ماديرش توابل تقليها بفلفل اسود طياب خفيف وتكمل طيبها في الفور مع الارز ما رأيك ؟
 
بالنسبة للكفتا تقدر ماديرش توابل تقليها بفلفل اسود طياب خفيف وتكمل طيبها في الفور مع الارز ما رأيك ؟
بالفعل عجبتني الفكرة ربما نجربها فالمرة الجاية إن شاء الله
 
وش دعوة الاولاد
هاذي احنا كبار وعاد ريقنا يسيح
يعطيك الصحة
 
يبان يشهي يعطيك الصحة ان شاء الله نجربه
إن شاء الله، جربيه بنين والواحد يبدل راها تتلف، والصغار مايبغوش الخضر والمرق بزاف ويلا عندك وصفات خفيفة وسهلة شاركينا 🥰
 
وش دعوة الاولاد
هاذي احنا كبار وعاد ريقنا يسيح
يعطيك الصحة
بصح حنا نقولو الولاد وهي اذواقنا الي تبدلت رجعنا نحبو الاطباق الخفيفة ويغلب عليها الجبن😂 مي ماعليش نحاربو هشاشة العظام، الله يسلمك ويعطيك الصحة
 
ماشاء الله يعطيك الصحة
شهيتينا الكل
ويجى تانى مع الكفته غاية

بصحتكم الزينة
الله يسلمك حبيبتي، شهيتك فالجنة يارب، ما جربتوش بالكفتة مي عندي وصفة نديرها نتاع تليتلي بالكفته تجي روعة نشاركها معاكم عن قريب إن شاء الله
 
ما شاء الله يعطيك العافيا
شكرا على وصفة يسلمو
ربي يعطيك ويمنيك يارب
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top