- إنضم
- 19 مارس 2008
- المشاركات
- 1,096
- نقاط التفاعل
- 16
- النقاط
- 42
عصبـــــــــــــان:
مقادير
كرشة مقطعة على شكل نحصل به على أكياس متوسطة الحجم
قليل من الكبد والأمعاء و الرئة المسلوقة وشحم حسب الرغبة
كوب حمص مرطب
كوب أرز
ملعقة من الفلفل الأسود
ملعقة من سكينجبير
ملعقة من الفلفل الأحمر
الزعفران
معدنوس
الملح حسب الرغبة
الزيت
الطريقة
نخلط جميع المقادير باستثناء الكرشة
ثم نقطع الكرشة على شكل اكياس صغيرة
نقوم بخياطة الكيس الأول من الكرشة ونترك فتحة به ثم نقوم بحشي الأكياس بالحشوة السابقة بعد ملئها حيث نترك متسعا لطهي الارز. .
نغلق الكيس بتتمة الخياطة وهكذا حتى ننهي جميع الأكياس.
نضع الأكياس في الطنجرة ونضع فيها الماء، القدر الدي يطبخ فيه اللفت أو القرعة (كوسة) والحمص. .
بعد ان تطبخ تؤكل ساخنة وبالصحة و العافية. .
بصحت الجميع
مقادير
كرشة مقطعة على شكل نحصل به على أكياس متوسطة الحجم
قليل من الكبد والأمعاء و الرئة المسلوقة وشحم حسب الرغبة
كوب حمص مرطب
كوب أرز
ملعقة من الفلفل الأسود
ملعقة من سكينجبير
ملعقة من الفلفل الأحمر
الزعفران
معدنوس
الملح حسب الرغبة
الزيت
الطريقة
نخلط جميع المقادير باستثناء الكرشة
ثم نقطع الكرشة على شكل اكياس صغيرة
نقوم بخياطة الكيس الأول من الكرشة ونترك فتحة به ثم نقوم بحشي الأكياس بالحشوة السابقة بعد ملئها حيث نترك متسعا لطهي الارز. .
نغلق الكيس بتتمة الخياطة وهكذا حتى ننهي جميع الأكياس.
نضع الأكياس في الطنجرة ونضع فيها الماء، القدر الدي يطبخ فيه اللفت أو القرعة (كوسة) والحمص. .
بعد ان تطبخ تؤكل ساخنة وبالصحة و العافية. .
بصحت الجميع