عصبان أكلة لعيد الأضحى

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

المشتاقة للجنان

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
19 مارس 2008
المشاركات
1,096
نقاط التفاعل
16
النقاط
42
عصبـــــــــــــان:

مقادير
كرشة مقطعة على شكل نحصل به على أكياس متوسطة الحجم
قليل من الكبد والأمعاء و الرئة المسلوقة وشحم حسب الرغبة
كوب حمص مرطب
كوب أرز
ملعقة من الفلفل الأسود
ملعقة من سكينجبير
ملعقة من الفلفل الأحمر
الزعفران
معدنوس
الملح حسب الرغبة
الزيت


الطريقة
نخلط جميع المقادير باستثناء الكرشة

ثم نقطع الكرشة على شكل اكياس صغيرة
نقوم بخياطة الكيس الأول من الكرشة ونترك فتحة به ثم نقوم بحشي الأكياس بالحشوة السابقة بعد ملئها حيث نترك متسعا لطهي الارز. .
نغلق الكيس بتتمة الخياطة وهكذا حتى ننهي جميع الأكياس.
نضع الأكياس في الطنجرة ونضع فيها الماء، القدر الدي يطبخ فيه اللفت أو القرعة (كوسة) والحمص. .

بعد ان تطبخ تؤكل ساخنة وبالصحة و العافية. .


بصحت الجميع
Flower04a1.gif

 
رد: عصبان أكلة لعيد الأضحى

شكرا اخت عليالعصبان ويعطيك الصحة
 
رد: عصبان أكلة لعيد الأضحى

العفووووو
و الله يسلمك
 
رد: عصبان أكلة لعيد الأضحى

بارك الله فيك اختاه في الله

مشكوووورة على هذه الوصفة المميز

بوركتي
 
رد: عصبان أكلة لعيد الأضحى

و فيك البركة اخت ليلى
شكــرا على المرور
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top