ريحـان

:: أمينة اللمة الجزائرية ::
طاقم الإدارة
إنضم
24 نوفمبر 2015
المشاركات
13,687
الحلول
1
نقاط التفاعل
25,919
النقاط
2,306
محل الإقامة
تركيا - إسطنبول
الجنس
أنثى
FB_IMG_1707430046168.jpg

حميص حار 🌶️ بطريقة سهلة
كمية الحار كيلو ولا زوج
3 سنات توم
ملح
زيت
زيت الزيتون
طريقة التحضير 🥰
كمية من الحار نرحيها كما هو موضح فليفديو.
رحيها كامل تم نديرها في قدرة ولا مقلة نضيف عليها 3 سنات توم نكون هرستهم بلمهراس نضيف عليهم ملعقة كبيرة زيت او ملح زيت عادي او نخليها فوق النار حتا هداك الحار يشرب الماء تاعو مليح علا نار هادئة كي ينشف نطفي عليه او نخليه يبرد مليح او نجيب علب نعمرهم او ندير فوقهم زيت الزيتون. كما هو موضح فليفديو او خبيهم فلمجمد مدة 3 اشهر او كل متحبي اجبدي شوية او يجي بزاف بنين
ملاحضة
ديري الكمية لي تحبي
الحار خليه علا نار هادئة باش يذبال شوية
او الملح حسب الذوق انا درت 2 كيلو خرجتلي هاد الكمية.
شهية طيبة🥰🌶🍜
FB_IMG_1707430043263.jpg
 
انا من عشاق حميص سلمت يداك على الأكلة معشوقة الشعب الجزائري
 
يعطيك الصحة😊
أنا درتوا آمس جا بنين بزاف😋
انا نقليه بزيت الزيتون مانستعملش زيت المائدة خلاص وبعدما طاب كثرتلوا زيت الزيتون وقطعت فوقوا زيتون أكحل وأخضر😋
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top