كسرة الشاحمة

سعد606

:: عضو فعّال ::
صُنّآع آلمُحْتَوَى
إنضم
3 جانفي 2019
المشاركات
2,374
نقاط التفاعل
4,297
النقاط
111
العمر
63
محل الإقامة
تقرت
الجنس
ذكر

لاشك ان المحاجب، هي أكلة أصبحت موجودة في كامل القطر الجزائري على الرغم أنها كانت منتشرة في مناطق معينة فقط، لكن الطريقة الأصلية سواء لتحضير المحاجب أو كسرة الشحمة بقيت عند أصحابها الأصليين في المنازل فقط و لم تصل إلى محلات الوجبات السريعة، و ينقصها الكثير من الأشياء، فالمحاجب لابد أن يكونو من سميد القمح الصلب، و التشكشوكة لابد أن تكون مقطعة يدويا، لابد أن تحضر الشحمة، لكي يكون طبق تقليدي يمكن تعريف الزوار و السائحين به.
من تذوق كسرة الشحمة أو محاجب بالشحمة ، أو يعرف كيف تحضر الشحمة ، يحكيلنا.عن تجربته و رأيه
.
 
اييه يا الاستاذ سعد
والله مازال بنتها في فمي عندي حوالي 20 سنة ما كليتهاش
بسبب تغيير الاطباق المقدمة من طباخات الجيل الحالي

كسرة بالشحم طبق تقليدي رائع و بنين يقدم في المساء
يقدم مع قهوة حليب سخونة الله الله و لا اروع
يعرفوه امهاتنا ربي يشفيهن
و يبارك فيهن و ربي يرحم من ماتت منهن

عن الطريقة ننتظر مرور الاخوات يخبرونا
 
هو طبق لذيذ يؤكل في منطقتنا فصل الشتاء
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top